Видеорегистратор RVi- 1NR20270

Отзыв о Видеорегистратор RVi- 1NR20270:
Не самый дешевый, зато потом не жалеешь ни дня

Удобство эксплуатации
21.04.2026

Достоинства

Хорошая детализация на всех подключенных каналах; полная совместимость с оборудованием RVI; поддержка видеоаналитики; можно наращивать хранение через SATA-диски; подходит для крупных систем наблюдения.

Недостатки

Мобильный доступ сначала показался немного запутанным; хотелось бы, чтобы первичная настройка была чуть быстрее.

Отзыв

Покупал RVi-1NR20270 не на эмоциях, а уже после довольно неприятного опыта с другим оборудованием, когда на этапе выбора все выглядело бодро, а после монтажа началась тягомотина - то одно не дружит с другим, то какие-то ограничения всплывают уже по ходу эксплуатации. Здесь задача была простая по формулировке, но не по сути: нужен был регистратор под офис и производственную часть, чтобы спокойно тянул много камер, не душил функционал и не обрезал возможности самих камер. В итоге остановился именно на этой модели.

И вот тут у меня, что называется, отлегло. Регистратор оказался не из тех устройств, которые красиво продаются, а потом живут своей жизнью. Он нормально схватился с остальным комплектом RVI, без истерик принял аналитику от камер, картинка по каналам четкая, архивом пользоваться удобно. Отдельный плюс - можно не упираться лбом в объем хранения, а спокойно расширяться дисками, когда понимаешь, что видео копится быстрее, чем хотелось бы. Для рабочего объекта это прям практичная история, а не маркетинговая мелочь.

Самое приятное ощущение у меня появилось недели через три после запуска. Я вдруг поймал себя на мысли, что перестал вообще думать про регистратор. Не проверяю его каждые полдня, не жду подвоха, не готовлюсь мысленно к очередному сюрпризу. Для техники такого класса это, по-моему, лучшая похвала. Да, по деньгам модель не самая скромная, и с приложением я с первого раза не подружился, но когда устройство стабильно ведет большой объект, эти мелочи уже не кажутся чем-то серьезным.