Нормальный IPS-экран, влагозащита IP67, связь 4G/VoLTE.
Хотелось бы заряжать раз в неделю.
Покупал внучке эти часы Xenium W600. Изначально относился скептически, считал детские гаджеты в большинстве своём избыточными. По факту устройство выполняет ровно те задачи, для которых предназначено.
Связь реализована через 4G с поддержкой VoLTE, качество звука на звонках хорошее, выше ожиданий от детского устройства по такой приятной цене.
Экран — IPS-матрица 1.83 дюйма, изображение чёткое, цвета насыщенные, разглядеть что-либо на солнце не составляет труда. Корпус защищён по стандарту IP67, что для активного ребёнка является не опцией, а необходимостью.
Геолокация показывает местоположение и на улице, и в зданиях типа торговых центров. Проверял лично на нескольких маршрутах, отклонений не заметил. Также для отображения местоположения ребёнка требуется установка отдельного приложения на смартфон родителя, а это шаг логичный и в целом уже ожидаемый не только для часов.
Аккумулятор здесь ёмкостью 800 мАч. Его в принципе хватает для таких простых функций. На зарядку часы ставим раз в пару дней. В целом ещё ни разу не было такого, чтобы часы разряжались в неподходящий момент или раньше, чем я ожидал.
Камера здесь не современная, модуль на 0.3 Мп, однако для детских часов считаю это допустимым компромиссом, поскольку здесь это функция второстепенная. Да, есть возможность делать видеозвонки, но мы пока этим не пользуемся, осваимваем всё постепенно. Из инструментов здесь есть шагомер и будильник — приятное, хотя не определяющее дополнение.
В целом по соотношению цена-функционал, рекомендую. Связь стабильная, геолокация точная, защита от воды на уровне. Для контроля за ребёнком дошкольного возраста более чем достаточно.