Уменьшает раздражительность, помогает держать эмоции под контролем, улучшает самочувствие после менопаузы.
Без минусов.
Авно работаю с людьми, но именно после менопаузы заметила, что стала слишком резко реагировать на обычные ситуации. Любая мелочь могла вывести из себя. Параллельно начались и физические проявления. Появилась потливость, ощущение жара, иногда накатывал озноб. К середине дня чувствовала сильную усталость, как будто уже отработала две смены.
Самое неприятное было то, что это стало отражаться на работе. Начала переживать, что могу сорваться на клиента или просто не справиться с нагрузкой.
Решила не тянуть и обратилась к врачу. После консультации назначили обследование, УЗИ и анализы, по которым уже прописали таблетки Дляженс фемини как вариант МГТ.
Таблетки небольшие, запиваю водой, никаких сложностей нет. На блистере для удобства есть отметки по дням, так что пока не путалась в схеме приема.
Спустя недели три я уже заметила, что ушли резкие перепады настроения, начала легче контролировать эмоции. Потливость и ощущение жара тоже стали менее выраженными.
Потом появилось больше энергии, без ощущения постоянной усталости.
Сейчас снова могу нормально работать, общаться с людьми и не переживать, что в любой момент накроет плохое самочувствие.