ДляЖенс фемини 0,5

Отзыв о ДляЖенс фемини 0,5:
Минимальная дозировка, но не менее стабильный результат

22.09.2025

Достоинства

Сохраняет эффект Фемостона, нет приливов, доступная цена, хорошая переносимость.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Когда врач предложила снизить дозировку, я отнеслась с осторожностью. На фоне приема Фемостон конти мне было хорошо, и ничего возвращать не хотелось. Но последние полгода, у меня уже стабильно не было ни приливов, ни бессонницы. Сказали, что по всем показаниям стоит попробовать снизить дозировку, а ДляЖенс фемини 0,5 подойдет как лучший вариант поддерживающей схемы. Состав тот же, просто дозировка ниже, и препарат российского производства.

Пью пока 2 месяца. Особой разницы не почувствовала и это, по сути, лучший результат. Симптомов по-прежнему нет. Просыпаюсь нормально, без чувства усталости. Настроение ровное, нет перепадов. Сон глубокий, приливов не появилось. В теле спокойствие, как было на прежней схеме.

Принимаю утром, вместе с завтраком. Упаковка удобная, понятно, где какая таблетка. Пропустить сложно. Приятно удивила и цена, все-таки Фемостон заметно подорожал. А здесь тот же эффект, но дешевле и доступнее. Препарат был в ближайшей аптеке, даже заказывать не пришлось. Побочных ощущений ни со стороны ЖКТ, ни головной боли, ни изменений на коже — не наблюдаю.

На последнем приеме гинеколог подтвердила, что анализы хорошие, контрольные показатели в пределах. Никакой гиперплазии. Предложила остаться на этой схеме до следующего визита. Мне это подходит, так как на организм минимальная нагрузка, но эффект на месте. Главное, что качество жизни сохраняется, ради этого когда-то и перешла на мгт. Чувствую себя сейчас также хорошо.