Приливы не накрывают так резко, стало легче переносить зиму в верхней одежде, не мучаюсь от потливости.
Не заметила.
У кого климакс, тот поймет: зимой в набитом людьми автобусе мне хотелось просто выйти на любой остановке и снять с себя всююю одежду. Нет, я не эксгибиционист) Просто бросало в жар так, что под пуховиком будто хамам у меня был, лицо красное, пот по спине, потом на улице продует - и здрасте, простуда. На приеме пожаловалась врачу именно на эти припадки, она предложила попробовать МГТ и назначила ДляЖенс фемо. Пить сразу как миленькая начала, ибо такие заскоки порядком поднадоели. С приемом проблем не было, про одну таблетку в день я точно не забуду, положила блистер на столе и за завтраком пью. Первая неделя прошла так же, без изменений, а вот вторая уже куда лучше - по дороге на работу стало терпимее: да, бывает жарковато, но без ощущения, что сейчас лишусь сознания. Ночью тоже потливость уменьшилась, перестала каждый раз переворачивать подушку на сухую сторону. Каких-то побочек не поймала: ни головной боли, ни тошноты. Для себя пока вижу одни плюсы - можно банально ездить в транспорте, не проклиная собственный организм.