Пылесос HouseUp Моющий пылесос HouseUp

Рекомендуют:
21.09.2025

Лучший за свою цену

5   Подробные оценки

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купил этот моющий пылесос и finally могу забыть про тряпки и швабры! Убирает на ура: ковры отмывает, ламинат и плитку до блеска начищает, даже засохшие пятна оттирает. Всасывает мощно, после него действительно чисто и свежо. Да, он не легкий и с шумноват, но результат того однозначно стоит. Из минусов — после уборки надо не забыть помыть контейнер, но это мелочь. В общем, техника для тех, кто любит идеальную чистоту без ползания по полу. Рекомендую!

11.09.2025

Отличный пылесос

5   Подробные оценки

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Моющий беспроводной пылесос — это настоящий прорыв в уборке! Он не только собирает пыль и шерсть, но и моет полы идеально чисто, без разводов. Легкий, маневренный, с мощной батареей (хватает на всю квартиру!), а функция влажной уборки с автоматической подачей моющего средства экономит время и силы. После него полы сияют, а в доме пахнет свежестью. Никаких ведер, тряпок и лишних движений — мечта, а не техника! ** 🌟💧.

Отзывы на Пылесос HouseUp Моющий пылесос HouseUp в категории Пылесосы.