Больше.
В этом отзыве речь пойдёт о всем известном продукте — шоколадке Twix. Этот продукт родители купили для всей семьи к чаю. Внешний вид упаковки впечатляет: золотистый цвет придаёт ей роскошный вид, а красная надпись «Twix» гармонично сочетается с золотым фоном. Объём батончика составляет 9 граммов.
В состав шоколадки входят хрустящее печенье, карамель и молочный шоколад — всё это вместе создаёт невероятно вкусное сочетание. Я ем Twix с детства, хотя делаю это нечасто. Но когда я его ем наслаждаюсь, это приносит мне радость и напоминает о приятных моментах из прошлого.
У батончика Twix множество положительных качеств: привлекательный дизайн упаковки, удобный объём, вкус и отличное качество. Минусов я не обнаружила, и это радует. Twix входит в десятку моих любимых сладостей. Мои родители купили его за 25 рублей за штуку. Упаковка открывается легко, что тоже является плюсом.
Информация на упаковке соответствует действительности: вес действительно составляет 9 граммов. Всем любителям сладкого рекомендую попробовать Twix, хотя, скорее всего, вы уже знакомы с этим продуктом. Какой вывод можно сделать? Это качественный продукт по всем параметрам. Оцениваю его на 5 звёзд. Уверена, что родители купят Twix снова, ведь цена доступная.
Совет: не увлекайтесь батончиками и сладостями — это может быть вредно для здоровья!