Достоинства: Плотная упаковка, поэтому чипсы не ломаются внутри, приятный вкус.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Иногда в охотку могу поесть чипсов. Не злоупотребляю, стараюсь питаться правильно. Но иногда балую себя вкусностями. Чипсы Simpotato как я понял товар новый, я таких раньше не видел. Уж очень запоминающаяся упаковка, такую не пропустишь) На ней нарисован парень похожий на итальянца. Еще я отметил плотную упаковку, такая просто так случайно не лопнет. Открывается не прям за секунду, но это к лучшему. Чипсы так не ломаются внутри)).
Достоинства: Вкус очень многогранный, крупные, тоненькие, не жирные, хрустят.
Недостатки: Не нашла вообще.
Отзыв: Ох, как же мне нравятся всякие необычные вкусы во всех этих снеках, хлебом не корми, дай попробовать)) Случайно мне попались чипсы Симпотато с тайским перцем, думала не удивят, но смогли. Вкус очень многогранный, я там чувствую и томат, и паприку, и слегка острый перчик, они такие сладко-пикантные. Крупные, тоненькие, не жирные, хрустят очень звонко. Однозначно, буду выбирать эту марку снова, мне понравились.
Достоинства: Чипсы крупные, не рифленые, вкус сливочный с нотками трав.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Заслала своего парня в магазин прикупить всяких вкусностей. Принес мне новые чипсы Симпотато со вкусом сметаны и зелени, упаковка плотная, очень красивая, яркая, рисунок забавный с каким-то итальянцем. Чипсы внутри прям крупные, не рифленые, но из натуральной картошки. Хрустят прям как надо, вкус такой сливочный с нотками трав. Мне понравились, теперь хотим другие вкусы попробовать. Кстати, объем пачки большой - 110 грамм. Послевкусие приятное остается, не сплошная соль, а сметанка нежная.
Отзывы на Чипсы Simpotato со вкусом сметаны и зелени в категории Продукты питания.