Масло Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 0W-30

Рекомендуют:
10.11.2025

Масло качественное

5   Подробные оценки

Достоинства: Стандарты качества, зарубежные присадки в составе.

Недостатки: Стоимость.

Отзыв: Хорошее масло Лубригард, я его заливаю на своем Паджерике. Сразу ощутил, что двигатель стал работать заметно тише и ровнее, даже на холодную, стук гидриков практически не слышу. Да и еще вроде как уменьшился расход, но еще буду наблюдать. Цена конечно кусачая (это, наверное, единственный недостаток), но меня еще подкупило, что масло соответствует всем современным стандартам и защищает сажевый фильтр. Для возрастающего пробега это критически важно, хочется же сохранить ресурс двигателя.

23.10.2025

Оптимальный вариант для города

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество, расход топлива снизился.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Хочу поделиться своими впечатлениями от масла Lubrigard. Я его залил пару месяцев назад и уже успел оценить качество. После замены мотор стал работать заметно тише - особенно это чувствуется в городе. Раньше при разгоне иногда слышался шум, а сейчас все четко и плавно. Заводится машина сразу, без лишних прокруток - очень удобно, когда нужно быстро утром выезжать. По цене вышло немного дороже, чем то масло, что я брал раньше, но разница в качестве ощущается сразу. Для меня это главное - чтобы… Читать далее

Отзывы на Масло Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 0W-30 в категории Автохимия, Масла.