Достоинства: Стоит не дорого и в целом ок.
Отзыв: Работаю на складе, много пыли, грязные руки, перчатки и тд, в Спарк есть защиты от пыли и брызг, после смены протираю влажной салфеткой и как новенький. Падал с высоты стелажа - жив. А батарея... к концу смены остаётся 40%. Взял версию с 256 ГБ, чтобы все накладные и фото складывать.
Отзыв: Недорогой, для работы вообще отлично. С хорошим экраном, нормальной камерой, чтобы клиентам фотки товара скидывать. Аккумулятор довольно мощный, если нет возможности в любой момент подзарядить, не проблема, обычно не садится в самый неудачный момент. AI переводчик и редактор часто использую, работают отлично – настоящее подспорье в работе с клиентами разного формата.
Отзыв: Разбил старый телефон, временно перехватил этот (на что денег хватило на тот момент). Пока что не вижу причин срочно покупать более дорогую модель, потому что и этой вполне хватает. Камера нормальная, учитывая, что я не профи фотограф. Какие-то не сильно крутые игры тянет. Экран хороший – яркий, на солнце всё видно. И как звонилка тоже норм, потому что есть умное шумоподавление. Посмотрим, как дальше будет.
Отзыв: Покупал на дачу, чтобы основной не носить. На даче условия не курортные, пыль, грязь, капли дождя, поэтому нужна защита. Тут есть IP64, от брызг защищает, проверял. Батарея огромная - 6000, на выходные хватает без подзарядки. На даче розетка одна, бегать не хочется. Связь ловит уверенно даже в деревне. Навигатор работает чётко, по незнакомым дорогам езжу без проблем. Динамики громкие, музыку слушаю на улице. Память 128 ГБ, карты и музыку закинул. Минусы нашлись. Камера откровенно слабая, фотки т… Читать далее
Отзыв: Взял spark 40C вторым телефоном для дел, чтобы личное и рабочее не смешивалось. Главная фишка тут батарея. Раньше основной телефон умирал к обеду, приходилось таскать повербанк. Здесь другая история: заряжаю в понедельник, к пятнице ещё остаток есть. Для мессенджеров, звонков и карт идеально. Экран яркий, документы читаемы. Голосовой помощник Ella удобный, диктую сообщения или напоминалки на ходу. Динамики громкие, даже в метро звонки не пропускаю. Разъём 3.5 мм пригодился, старые наушники подкл… Читать далее
Отзыв: Основная моя потребность - навигация и музыка в машине. Батареи 6000 мАч хватает на 1,5 дня (навигация и ютуб). Экран HD+, конечно, мне хватает. Динамики громкие, в салоне слышно хорошо. Камеры на 13 Мп — да, слабоваты, но и цена гроши, и я не фотограф, а для сканов документов и обычных фото хватает. Отличный эконом-вариант.
Отзыв: Нужен был простой телефон для работы на стройке - звонки, сообщения, фото объектов. Взял этот, мои ожидания он оправдал. Крепкий, не боится пыли и брызг воды. Батарея мощная, хватает на весь рабочий день и еще остается. Экран яркий, нормальная камера. Связь ловит хорошо, даже за городом на объектах. И памяти достаточно для всех рабочих приложений.
Отзывы на Телефон TECNO SPARK 40C в категории Мобильные телефоны.