Тромболикс Про

Отзыв о Тромболикс Про:
Отличное средство при диабетической стопе

13.12.2025

Достоинства

Отлично помогает.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Приветствую вас! Поделюсь опытом использования уколов Тромболикс про. За последние 10 лет у мамы сильно увеличился вес. К врачам особо не любит ходить, но лечение и питание, назначенное ей при сахарном диабете 2 типа, она соблюдает. Большую часть времени проводит дома, на улицу выходит редко. И вот с недавних пор на ноге появились язвочки, которые долго не заживали, а ноги начали отекать. Мы тут же записали её на приём. На консультации доктор сказала, что проблемы в плохом кровообращении нижних конечностей на фоне эндокринного заболевания. Если говорить простым языком - диабетическая стопа. Прописала наружное лечение ранок и Тромболикс про. В упаковке 10 ампул. На курс нам понадобилось 2 пачки, лечение длилось 20 дней. Вводить укол можно внутривенно или внутримышечно. Мы кололи внутримышечно сами. На первой неделе лечения никаких тревожных симптомов не было выявлено, препарат переносился отлично. На 10-й день отёки заметно начали спадать, и мама даже смогла опираться на полную стопу. Сейчас язвочки все зажили, мама начала выходить на улицу для коротких прогулок. В течение года она будет ещё повторять курс лечения.