Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский

Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский — отзывы

Средняя оценка:
5,0
15 отзывов
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
26.06.2013

Говорящая книга

5  
Рекомендую

Достоинства: Рассказывает сказки, яркая, качественная.

Отзыв: Ну вот и настали времена, когда родителям не обязательно читать детям книги. Книги сами себя читают детям и причем голосами любимых актеров. нига "5 историй про крокодила Гену" Эдуарда Успенского содержит истории о известных нам Чебурашке и дружелюбном Крокодиле. Истории интересные и прекрасно озвученные. Все что нужно, это просто нажать кнопку и открыть книгу. Яркие картинки, довольно большой текст. Листы очень плотные - издание на 5.

01.12.2013

Великолепно

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно знакома с творчеством Эдуарда Успенского - у меня двое детей. Я покупаю им множество книг и подавляющее количество - как именно Эдуарда. Что меня особенно радует - качественнейшие иллюстрации в "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский.


22.10.2012

Увлекает малыша.

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, красочная, добрая книга.

Недостатки: Нельзя отрегулировать звук.

Отзыв: Книга из серии говорящие мультяшки. Эту книжку сыну подарили на первый день рождения. Не могу сказать что в этом возрасте она ему была нужна. Если честно он её напугался. Я убрала её. по прошествии полугода взяла книжку в гости к бабушке, где помимо сына были 2 племанника 4 лет. Вот им она пришлась по душе. Яркая, красочная, весёлая добрая книжка. Тут же и сынуля обратил на неё внимание. Сказка озвучена известными актёрами. Открываешь книжку -и она говорит. Можно слушать сказку, открыв книгу на … Далее

18.04.2019

Мягкая обложка, приятный голос автора.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкая обложка, приятный голос автора.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сегодня я хочу начать череду отзывов о нашей не большой детской библиотеке. Первый мой рассказ будет о книги с аудио сказкой "5 историй про Чебурашку и крокодила Гену" ООО "Издательский дом УМКА". Эту книгу я приобрёл в интернет магазине ещё до рождения своего первенца в 2012 году. К выбору подошёл очень ответственно, ведь это должна была быть первая книга малыша. Почему я выбрал именно эту книгу, охотно отвечу. Первое, что привлекло моё внимание текст озвучивали актёры: Паршин Сергей Иванович… Далее

17.04.2015

Классная развивалка

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Я просто абажаю покупать музыкальные книги своим любимым деткам. жеский переплет и такие же страницы делают книгу очень долговечной. картинки красивые, кнопка удобная, есть фразы песенки из советского мультфильма. детям очень нравится надолго увлекаются книгой, а у меня свободное время! спасибо издателям за прекрасную идею!

24.01.2015

Хитовая детская книжка

5  
Рекомендую

Отзыв: Одна из тех книг, которые мои родители почему-то никак не могли мне приобрести - какой-то дефицит прямо. Зато на несколько лет книжка Эдуарда Успенского стала одной из самых желанных. И не зря. Книга оказалась не только не хуже знаменитого (и совсем не дефицитного) мультфильма, но и гораздо лучше. Хотя, возможно, это потому, что я заядлый читатель с детства.

21.07.2014

Классная книга!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная книга!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эдуард Успенский входит в число моих любимых писателей. А эта книга прийдется по вкусу вашим детям. Когда я читала ее своей племяннице, она была в восторге и просила читать эту историю снова и снова! Яркие иллюстрации и динамичный сюжет книги помогут вашим детям окунуться в мир фантазий!


11.07.2014

Буду покупать и внукам

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочные иллюстрации, хорошая верстка.

Отзыв: В наше время таких книг не было, добрая история про Чебурашку и крокодила Гену из детских мультиков навсегда в нашей памяти. В этой книге их целых 5. Моему сыну книга очень понравилась, слушает постоянно, приятный голос диктора, очень красивые иллюстрации. Это его любимая книга!

11.02.2014

Хорошая книга!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая и очень добрая книга, в этой книги очень смешные и очень интересные истории, читайте скорее!

09.09.2013

Детская радость

5  
Рекомендую

Достоинства: Учит хорошему.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книга нашей молодости. Когда появился этот мультик мы засматривались, а песни? Эти песни пели и на детских праздниках и на взрослых, да и сейчас не забываем. Эта сказка несет радость в душе и учит детей человеколюбию, жаль, что в последнее время редко показывают этот мультик, всё больше всякие страшилки.

08.09.2013

Для малышей

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересное обучение для ребенка.

Отзыв: Книга "5 историй про крокодила Гену" очень интересна детям, она сама рассказывает сказки детям, очень красочная и красивая. Ребенок может и читать и слушать, текст с хорошим шрифтом. Для детей это незаменимая вещь, так как она еще и обучает ребенка, что очень важно.

31.05.2013

Хороший

5  

Отзыв: Коэльо - действительно, гениальный писатель. Да, да, да, с этого момента прошу себя считать членом его официального фэн-клуба. Взяв историю, настолько простую по своему идейному содержанию, что ее так и подмывает сравнить со сказками про Емелю или ивана-дурака, он тем не менее умудрился наполнить ее огромным количеством иллюзорных ссылок, намеков, полунамеков, полуполунамеков, и полуполуполуполу..... (ну в общем, Вы поняли) на наличие в этом какой-то идеи и Глубочайшего Философского Смысла (при… Далее

23.04.2013

Очень хорошая книжечка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с детства знаем этих героев и к сожалению, когда мы были маленькими, таких книг не было, были только мультфильмы, которые мы ждали с нетерпением. Нашим детям и внукам повезло больше, они могут еще и читать эти маленькие интересные истории и рассматривать красочные картинки.

12.01.2013

Хорошая книга

5  
Рекомендую

Достоинства: Все моменты описаны с подробностью.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Очень даже хорошая книга для детей с возрастом от 8 до 12 лет. Лично моему младшему брату книга понравелась.

04.12.2012

Жизнь...

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Замечательная книга....


Похожие предметы



Отзывы на Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.