Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо

Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
27.09.2013

Яркое приключение

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие большие картинки, много листов, любимые герои, поучительные и интересные материалы, отличное качество издания.

Отзыв: Замечательная пoдарочная книжка для маленьких принцесс! Прекрасная яркая печать, веселое милое оформление, приятная на oщупь oблoжка, oтменное качество всего издания в целом. Сoдержание тoже очень занятное. Специально пoдoбранные интересные пoучительные истoрии из Серии про Смешариков, с небольшим тестoм, полезными сoветами для будущих домохозяек и красавиц. В конце книги есть поделка, да и вообще, с этой книгой долго не соскучиться, ведь здесь более 100 листов!

17.09.2014

Для маленьких принцесс

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сама очень люблю мультфильм "смешарики" и с полной уверенность могу сказать, что его можно считать настоящим шедевром российской современной мультипликации. Смысла там больше чем достаточно и все это изложено добрым и понятным для детей языком. Так-что и книгу я считаю очень хорошей, яркой и доброй.


01.12.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я всегда предпочитала классическую литературу для детей, но не смогла не удержаться! Она привлекла мое внимание своей яркостью. Открыв книгу она меня не разочаровала. Да к тому же, какой современный ребенок не знает смешариков и не видел мультфильм с ними.

14.11.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно купить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книга действительно очень красивая, хорошая печать, хорошие рисунки из моего любимого мультика и очень интересные советы для девочек. Служит отличным подарком, купила ее своей племяннице и та была просто в восторге ей очень понравилась, но книга действительно очень хорошая.

09.10.2013

Прикольная книжка

5  
Рекомендую

Отзыв: Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо на самом деле очень прикольная и яркая. Ее оформление мне сразу понравилось, такое насыщенное, как раз для детей, дети ведь любят все такое яркое. Конечно же это для девочек, они от книги просто в восторге.

18.05.2015

Яркое оформление-привлекает детей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дочка очень любит мультфильм про этих забавных персонажей и конечно же мимо книги мы просто так пройти не смогли. На книжном прилавке она выделялась своей яркостью и привлекла сразу внимание нашей малышки. яркой оказалась не только обложка, но и все страницы.

28.09.2013

Для ребенка

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо очень понравилась моей дочери! она очень любит смешариков, а этой книгой вплотную была увличена наверное пару дней точно! яркая, интересная, забавная и вполне недорогая! так что рекомендую ее все таки попробовать.


27.09.2013

Привлекает детский взор

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, большая, много красочных картинок, истории из мультфильма, истории о принцессах, подходит для прочтения девочкам.

Недостатки: Бывают истории о приведениях и чудовищах, это мне не нравится.

Отзыв: Книга большая, красочная, интересная, красивая. В книге описан сюжет из мультфильма "Смешарики". А потому, как мы все знаем, что дети любят читать уже знакомые истории, то им интересно подержать в руках удивительную книгу, которая напомнит им о мультфильме. Моей восьмилетней дочери очень нравится эта книжка, в которой говорится не только о смешариках, но еще и о принцессах, а девочкам нравится читать книги о принцессах. Что еще хочу сказать, что эта книга как раз и подходит для чтения только дев… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.