Я давно искала что-то натуральное и без химии, чтобы помочь организму сжигать жир, а не просто голодать. Случайно наткнулась на этот БАД. Никакого мусора в составе не обнаружила, только натуральные компоненты и витамины. Отзывы также были положительные, что для подобных бадов редкость, поэтому заказала его. Принимать начала без особой веры, просто решила попробовать на фоне обычного питания и лёгких прогулок.
Уже через неделю заметила что меньше пухну к вечеру. Отеки ушли, особенно на ногах, и лицо стало выглядеть свежее. Ещё удивило, что перестала постоянно хотеть есть. Раньше каждые два часа что-то жевала, а теперь спокойно дохожу до обеда или ужина без перекусов. Через месяц взвесилась – минус 4 кг, хотя я не сидела на диете, никакие продукты из рациона не исключала и не добавляла спорт. Просто стала меньше тянуться к булочкам и перестала заедать усталость. Жир уходит заметно: талия стала уже, джинсы сидят свободнее. Главное что нет слабости, тревоги или учащённого сердцебиения, как бывало с другими жиросжигателями.
Капсулы удобные, без запаха, пить легко. Принимаю курсами. Пока прошла два и чувствую, что тело стало легче не только в весе, но и в самочувствии. Хорошая поддержка, если хочешь похудеть без вреда для здоровья.