Эдомари

Отзыв о Эдомари:
Только он и помог мне справится с проклятым кашлем

18.02.2026

Отзыв

Я перенесла тяжелейший ковид. Причём ни сколько болезнь, сколько последующий период оказались для меня просто мучительными. Не только потому, что я перестала чувствовать вкус продуктов, а мир стал для меня чёрно-белым, но и потому, что я не понимала, как справится с кашлем.
Сначала я считала его просто это остаточным явлением, которое часто случается после простуды, но кашель не проходил месяцами. Было тяжело дышать. И вот одна знакомая мне посоветовала этот препарат. Говорила, что её сыну только он и помог.
Я не особо ей поверила, но теперь знаю, что говорю. Капсулы Эдомари реально действуют. На вкус ничего противного я в них не почувствовала. Принимала, как написано в инструкции, правда, не сразу почувствовала облегчение, но уже где-то через неделю заменила: то, что мне мешало, ушло. Я начала свободно дышать на работе, мне уже не нужно было постоянно закрываться.
Я не заметила, как кашель прошёл сам по себе и ничего мне делать не пришлось. Курс повторять я не стала, но мне понравилось, что и побочек никаких не было. Теперь, когда болею, я сразу беру это средство, но советую не следовать слепо моему примеру: возможно, кому-то препарат не подойдёт, хотя никаких страшных, опасных компонентов в нём нет. Ну мне, кстати, это всё очень приятно. Я рада, что лекарство оказалось и не противным, и подействовало, в отличие от горы таблеток, что я принимала и на которые извела просто кучу денег.