Эдомари

Отзыв о Эдомари:
Меньше недели понадобилось, чтобы почувствовать облегчение

16.03.2026

Отзыв

Моя работа связана со складскими помещениями, учётом, хранением и выдачей товаров. К температурному режиму так и не смогла привыкнуть. Конечно, у нас нет вечной мерзлоты, температура всегда плюсовая, но не комнатная. К тому же повышенная влажность. Эти неприятности сильно ударили по здоровью. Бронхит стал частым спутником в последние два года. Мой кашель перешёл в хронический, о чём предупредил терапевт ещё в прошлом году. Если с острыми симптомами сухого кашля я научилась справляться, то мокрота может мучить и изматывать долго. К своему лечению по назначению врача добавила Эдомари в капсулах.
Препарат итальянский, с проверенной эффективностью. Это я уже прочитала сама после начала приёма. Врачам доверяю и приветствую, когда назначают лекарства нового поколения. У них эффективность выше и побочные проявления выражены меньше. Мокрота при приёме муколитиков образуется неконтролируемо и доставляет немало проблем. Иногда спать невозможно, потому что лёжа кашель усиливается. Препарат Эдомари не увеличивает количество мокроты, а делает её менее густой, а ещё уменьшает воспаление в бронхах.
Понадобилось меньше недели, чтобы стало ощутимо легче. Вечерний приём капсулы на пищеварение или общее состояние никак не влиял. У меня возникла только одна небольшая трудность с проглатыванием капсулы, но постепенно приспособилась. Новый препарат не отменил моего сопутствующего лечения, но значительно его улучшил. Ищу варианты смены работы, а пока сохраняю активность и работоспособность.