Эдомари

Отзыв о Эдомари:
Капсулы Эдомари - когда другие муколитики не помогают!

24.02.2026

Достоинства

Способствует лучшему отхождению мокроты, сокращает продолжительность заболевания.

Отзыв

Я вообще болею не часто, в основном в осенний и весенний период. Сложно устоять перед эпидемией гриппа. А вот недавно заболела зимой. Начал беспокоить сильный кашель, в основном он усиливался ближе к вечеру и возникал по утрам. Вообще мокрота нормально не отходила, испытывала першение в горле. Характер кашля был приступообразный. Бывало, так накатывало, что не могла остановиться и нормально откашляться. Врач послушал лёгкие и сказал, что у меня острый бронхит. Назначил разные препараты, в том числе и муколитик от кашля - Эдомари. Я раньше этот препарат не покупала, поэтому тщательно изучила инструкцию перед приёмом. Принимать его нужно 2 раза в день на протяжении недели. Упаковка состоит из 20 капсул.

Капсулы стандартного размера жёлто-зелёного цвета. За счёт обтекаемой формы легко проглатываются. Проблем с приёмом у меня не возникло. Вылечилась я меньше чем за неделю. По крайней мере, у меня перестала подниматься температура, и я избавилась от сильного влажного кашля. Мокрота отходила хорошо. Наконец-то я перестала испытывать першение в горле. Так то на своём опыте убедилась в эффективности этих капсул. Если в следующий раз заболею, то не буду тянуть время и от кашля начнут принимать эти капсулы. Ведь так сокращается продолжительность болезни.