Цена, качество.
Проживёт сезона два.
Купил для рыбалки и отдыха на небольших речках и озёрах, очень хороший вариант, но не подходящий для большой воды, это естественно, но важно подчеркнуть.
Лодку прислали в компактной сумке-чехле — размеры в сложенном виде около 40×30×20 см, вес всего около 5 кг. Легко помещается в багажник малолитражки или даже в большой походный рюкзак. Со сборкой не возникло никаких загвоздок, самое главное было её надуть и проверить на отсутствие проколов. Габариты лодки достаточные для того чтобы кататься на ней вдвоем, людям не имеющим большого лишнего веса. Грузоподъёмность указана около 250кг, но я не рискую и не нагружаю её больше чем в половину этого веса.
Что можно сказать о плюсах этой лодки. Лёгкость и компактность, она достаточно мала в сложенном виде, вожу в багажнике без проблем. Пишут что можно брать в походы, но я бы на руках такое носить не стал вместе со всем снаряжением. Лодка быстро собирается. Накачиваю ручным насосом за 8–10 минут и готово. Отсеки лодки разделены и это даёт большую безопасность при плавании, в случае повреждения, лодка скорей всего останется на плаву достаточное количество времени. Прочность материала нормальная. ПВХ плотностью 750 г/м² должен быть устойчив ко многим повреждениям, даже от камней. Лодка устойчиво стоит на воде, насколько это возможно. Можно передвигаться почти легко.
Цена. Одно из лучших предложений в бюджетном сегменте — за свои деньги лодка выполняет все задачи на 100 %. Для любителей рыбалки также хорошо какого цвета эта лодка, так как именно такие цвета не отпугивают рыбу. Большим плюсом для меня является и цена на эту лодку, при всех положительных качествах она остаётся бюджетной и доступной.