Масло Librederm Lapanten ланолиновое для ухода за кожей

Отзыв о Масло Librederm Lapanten ланолиновое для ухода за кожей:
Нежнейшее масло для кожи

13.03.2026

Достоинства

Придает коже гладкость, эластичность, приятный аромат, впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки.

Недостатки

Отзыв

Моя сестра беременна, переживает за свою кожу и для профилактики появления растяжек она приобрела себе масло ланолиновое масло для ухода за кожей Librederm Lapanten.
Флакон небольшой, прозрачный, пластиковый. Обьем 100 мл.
Она пользуется на ночь, в основном в области живота. Очень довольна эффектом, кожа гладкая, растяжек нет.
Глядя на нее, я тоже приобрела себе такой флакончик. Это масло можно использовать не только во время беременности, оно очень хорошо спасает кожу от сухости.
Я использую его для лица, рук, локтей и в целом для кожи. Для нанесения требуется совсем немного, так что за расход можно не переживать. Наношу капельку, распределяю в ладонях и дальше уже наношу на проблемный участок кожи. Масло не оставляет липкой жирной пленки. Оно прекрасно впитывается. Кожа лица после нанесения особенно нежная, гладкая и упругая. Присутствует очень приятный легкий аромат.
В целом уход за кожей с этими маслом доставляет сплошное удовольствие. А результат после использования вообще выше всех похвал.
Такой формат ухода у мен впервые, но эффектом я очень довольна.

Масло Librederm Lapanten ланолиновое для ухода за кожей фото 1 Масло Librederm Lapanten ланолиновое для ухода за кожей фото 2 Масло Librederm Lapanten ланолиновое для ухода за кожей фото 3