Сочетание стиральной и сушильной машин, инверторный мотор, габариты и дизайн.
Меня все устраивает.
У меня процесс стирки, это ежедневный процесс, поймут те, у кого есть маленькие дети. Поэтому в квартире годами стояла в разобранном виде металлическая сушилка. Ох и места она занимала в нашей небольшой квартире, но балкона у нас нет и выбора не было убрать ее.
Поэтому, когда наша старенькая машинка сломалась, мы тут же решили приобрести новую, у нас даже на эту цель уже лежали отложенные деньги, ну потому что она у нас была реально старенькая и мы ждали ее поломки. И тут, муж предложил мне, купить не просто стиральную машинку, а стирально-сушильную. И конечно же, я согласилась! Модель от LEX привлекла нас соотношением цены, компактных габаритов (приставка small в названии тут неспроста) и крутых характеристик.
Машинка выглядит очень стильно и футуристично за счет сочетания белого корпуса и большого темного люка. Главный ее плюс, она реально адаптирована под небольшие пространства. Для прибора, который умеет и стирать, и сушить, у нее отличная глубина, она не выпирает в ванной, а встала и стоит компактно и не заметно. Панель управления комбинированная: удобное поворотное колесо для выбора основных программ и отзывчивый сенсорный дисплей для точечных настроек. Экран яркий, интерфейс полностью понятный, даже инструкцию открывать не пришлось.
Работает тихо и без скачков на больших оборотах. Понравился режим стирки с паром, особенно для детских вещей, так как он хорошо дезинфицирует. Ну и функция сушки, какая-то абсолютная магия! При чем можно высушить и сразу убрать в шкаф, а можно еще достать слегка влажное белье и под утюг. Понятно, что раскладную сушилку мы убрали сразу же, она теперь просто не нужна.
Это просто фантастическое изобретение для облегчения ежедневного женского домашнего труда, а он не легок поверьте.