Стирка и сушка в одном корпусе, вместительный барабан, обработка паром.
Не заметила.
В моей, и без того крошечной квартире, под сушилку места вообще не было, и тут я наткнулась на этот чудесный вариант стиралки с сушилкой одновременно, и как раз прошлая машинка в отказ пошла, заменила без сожаления вообще)) И так, от LEX LWM08512WIDsmall у меня пока только положительные впечатления.
На стирку можно загрузить до 8 кг, этого хватает для повседневных вещей, полотенец и постельного белья. Барабан вместительный, люк большой, объемные вещи загружать удобно. Сушку включаю для повседневной одежды, футболок, носков и домашнего текстиля она очень выручает. Достаю вещи сухими, складываю и сразу убираю в шкаф, никакой больше железяки с прутьями посреди дома, с которой еще и пыль летит от вещей)
Отдельно понравилась обработка паром, потому что после нее вещи выглядят свежее, а заломов становится меньше, особенно на постельном это видно) Рубашки все равно иногда нужно прогладить, но уже намного быстрее. Ну и быстрая программа на 15 минут тоже полезная, освежаю вещи поношенные один раз)
Панель управления понятная, дисплей хорошо читается, разобралась без долгого изучения инструкции. Машина слава богу акробатических номеров мне не показывает, во время отжима не прыгает и не уезжает со своего места. На высоких оборотах ее конечно слышно, но без сильного грохота. И не могу не отметить, что есть программа автоматической чистки барабана. Купила таблетки специальные, раз в месяц запускаю).