Улучшает состояние костной ткани, содержит нужные для организма минералы и витамины.
Не нашла.
Искала препарат для профилактики остеопороза. Поскольку возраст такой, что пора уже об этом задуматься и спина стала болеть после прогулок. На озоне попался остеосил д3, он привлек внимание тем, что произведен в Норвегии и отличным составом. Кроме кальция в нем есть витамины Д3 и К и минералы магний и цинк. Это все необходимо для сохранения прочности костной ткани и здоровья организма в целом.
Принимала препарат по две таблетки в день после завтрака и ужина в течение месяца. Ушло у меня две упаковки. Могу теперь подвести итоги. Ногти стали крепче, перестали ломаться. Зубы стали меньше реагировать на холод, я теперь могу есть еду из холодильника, не разогревая ее в микроволновке. Стала дольше гулять, спина не беспокоит. И самое главное – прошла денситометрию. Показатели в норме. На нижней границе, правда, но ортопед сказал, что все нормально, оснований для беспокойства нет. Но препараты кальция нужно будет пропивать 2-3 раза в год. Что я и собираюсь делать, профилактика всегда лучше лечения.