Помогает моему организму чувствовать себя лучше, стресс ощущается не так сильно, возвращаются жизненные силы).
Не найдены.
Ваши нервы вам скоро не дадут спокойно жить" - и это буквально прямая цитата моего психолога)). Она же порекомендовала мне пить Омега-3 и желательно в большой дозировке, потому что проблема явно уже была дефицитно-физическая (что потом подтвердилось анализами), а не просто ментальная.
Сказано-сделано! Пошла на озон, поискала омегу, фортевит быстрее всего попался в супер высокой дозировке по сравнению с остальными что видела. Ну что ж, взяла на пробу. Ну и дозировка была действительно большая - 980 мг на одну капсулу.
Решила поделиться впечатлением, так как пропила уже 2 месяца.
Эффект накопительный, сразу скажу, ждать того, что добавка поможет вам через неделю не стоит. Мои первые заметные для меня улучшения появились спустя месяц: стала лучше себя чувствовать в целом, плюс нервная система поуспокоилась, меньше реагировать начала на стрессовые ситуации. Сейчас, спустя 2 месяца как я пью этот БАД, моя нервная система чувствует себя еще замечательнее, я спокойна и почти всегда в хорошем расположении духа.
Поняла, что помимо стрессоустойчивости, Омега-3 положительно повлияли на мою память и в целом на работу мозга: мне стало намного проще концентрироваться на новом материале на работе, я быстрее запоминаю информацию (руководитель даже меня похвалил на днях). Не волшебная таблетка, но если вам реально это надо, то в каком-то смысле и волшебная)
Продолжаю пропивать свой курс, надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас.