Пылесос Homiko Пароочиститель для уборки дома 4 в 1

Отзыв о Пылесос Homiko Пароочиститель для уборки дома 4 в 1:
Очень рады, что приобрели данный пароочиститель

29.04.2026

Достоинства

Правда заменяет 4 прибора, качественно отпаривает, чистит, облегчает уборку, повышает ее качество.

Недостатки

Пока не нашли).

Отзыв

Пароочиститель рекомендую, действительно 4 в 1 и действительно облегчает жизнь. У нас покупка была вынужденной, у дочки оказалась довольно сильная аллергия, вопрос уборки стал более острым. С ним чистоту поддерживать проще плюс мне нравится, что это еще и дезинфекция (пар горячий). Ну и возможность использовать как отпариватель - бесценна. С учетом того, что в семье три школьника - актуально очень, и опять же экономит время. Да и делигировать старшим заботу об их вещах я могу спокойно: простой и понятный в использовании инструмент. Прибор нагревается быстро, давление пара достаточное для того, что привести в порядок плотные блекаут шторы. Цену считаю очень приемлемой, особенно с учетом того, что прибор заменяет сразу несколько бытовых и активно используется в нашей семье практически каждый день, и по опыту, выходить безопаснее и дешевле в итоге для дочки, чем если бы мы покупали ей антигистаминные, которые непонятно из чего сделаны. Очень довольны покупкой, рада, что муж нашёл такое крутое решение, именно он ознакамливался с характеристиками пароочистителя и рассчитал, что и мощности хватит, и функционал тот, что нам нужно. Спасибо производителям, остались очень довольны!