Фильтр для воды Unicorn Система обратного осмоса "Колибри"

Фильтр для воды Unicorn Система обратного осмоса "Колибри" отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
16.06.2026

Подарила родителям и они довольны

Не рекомендую

Достоинства: Лёгкий не нагружает мойку, экологичный, есть готовые комплекты картриджей.

Недостатки: В комплекте не было инструкции на крупном шрифте.

Отзыв: Решила сделать родителям подарок. У них там вода жёсткая жуткая. У блогера увидела Колибри потому что он маленький и лёгкий. Важно чтобы на мойку нагрузка была небольшая. Привезла, а папа сам подключил за полчаса. Ему понравилось что всё продумано трубки универсальные ничего подкручивать не пришлось. Родители теперь нарадоваться не могут вода вкусная. Им даже пить больше нравится. Порадовало что картриджи продаются готовыми наборами. Заказала сразу на год вперёд пусть лежат. Инструкция … Читать далее

08.06.2026

Дети пьют воду и все довольны. Наконец-то решен вопрос с чис

5   Подробные оценки

Достоинства: Вода вкусная, маленький корпус, картриджи менять не часто.

Недостатки: Вот вообще не нашли. всем довольны.

Отзыв: У нас воды уходит ого го. Раньше покупали пятилитровки, устала таскать. Решила ставить фильтр. Выбрали Колибри потому что он для нашей многочисленной семьи как раз. И цена вкусная. Ставил мне брат он за 20 минут всё сделал. Фильтр реально малюсенький под мойкой встал как родной. Вода теперь течет вкусная, дети пьют с удовольствием и не капризничают. Я сама пить больше воды стала. Картриджи просто менять, купили комплект на год сразу. Всем советую.

30.04.2026

Очень вкусная вода, спасибо Колибри!

5   Подробные оценки

Достоинства: Стоимость, вода мягкая без накипи, мембрана мощная, не занимает места.

Недостатки: Первые полчаса после установки вода белая от пузырьков, мастер сказал что это нормально и можно сразу пить.

Отзыв: Я кофеман со стажем. У меня дома кофемашина и я очень трепетно отношусь к воде. Раньше покупала дорогую бутилированную для кофе. Решила попробовать Колибри, увидела в инете потому что он компактный и цена хорошая по сравнению с другими. Поставили мне под мойку, залез без проблем места почти не занял. Воды хватает и на кофе и на готовку. Главное что вода теперь мягкая без солей жёсткости. Кофе получается совершенно другой на вкус раскрывается ярче. Муж тоже заметил что чай перестал горчить. … Читать далее

Отзывы на Фильтр для воды Unicorn Система обратного осмоса "Колибри" в категории Фильтры для воды.