Компактная, вмещает много белья, бережно сушит, экономичная, понятные программы.
Нужно сливать контейнер с водой.
Я давно хотела купить себе сушильную машину, но у нас маленькая ванная, и казалось, что поставить ее просто некуда. Когда увидела модель глубиной всего 47 см, еще и с возможностью поставить в колонну к узкой стиралке, поняла - надо брать!))
Не смотря на свои довольно компактные размеры, вмещает в себя до 7 кг одежды! Это реально много. Спокойно сушу в ней как всякую мелочь по типу носков и, пардон, трусов. Так и крупногабаритные вещи - простыни, наволочки и прочее постельное белье.
Боялась, что счет за электричество вырастет, после установки сушилки, но каких-то кардинальных изменений в платежке я не увидела. Сушит довольно бережно. Есть разные режимы, которые можно настраивать под определенные типы тканей. Не пересушивает, как в случае когда я сушила вещи на чугунной батарее.
Внутри у машинки есть датчик влажности - она сама понимает, когда белье уже сухое. Не пересушивает, не делает его жестким. Это прям большой плюс.
Программ много, аж 14 штук. Чаще всего пользуюсь авто-режимом и режимом ""Освежить"" - они как бы базовые у сушилки, как мне кажется)
Конечно, по сравнению с тем, что раньше вещи приходилось сушить или на батарее и они становились дубовыми, или на сушилке, которая занимала половину комнаты и бесила меня, плюс с которой капало на пол - сушилка просто дар божий)) Очень рада, что удалось вписать ее в наши скромные метры.