Стиральная машина LEX LWM08014WHID duo

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
21.06.2026

Очень удачная модель для небольшой ванной комнаты

5   Подробные оценки

Достоинства: Стирка паром, устойчивая даже на 1400 оборотах, узкая для маленькой ванной самое то, при этом очень вместительная на 8 кг белья, есть дозагрузка.

Недостатки: Как и на всех стиралках с глянцевой поверхностью заметны следы от капель воды.

Отзыв: При переезде в новую квартиру, мне нужна была стиральная машинка, которая бы совмещала в себе несовместимое) компактные размеры, потому что ванная комната у нас реально крошечная, огромную загрузку, так как семья из четырех человек, двое из которых просто гиперактивные дети) и современный тихий мотор. После долгих сравнений остановилась на этой новинке от LEX. Пользуюсь ей уже активно, стираю практически каждый день на протяжении полугода, поэтому могу оставить здесь свой объективный отзыв. М… Читать далее

12.05.2026

Машинка для нашей семьи

5   Подробные оценки

Отзыв: Вместо моей старой громоздкой стиралки, решили приобрести эту модель, прям как влитая встала. Паром пользуюсь для рубашек - гладить легче стало. Дети вечно что-то забывают, дозагрузка выручает. Отжим тихий, соседи снизу перестали жаловаться. За полгода ни одной проблемы.

Отзывы на Стиральная машина LEX LWM08014WHID duo в категории Стиральные машины.