Достоинства: Прочный латунный корпус, качественная сборка, хорошо задерживает песок и мелкие загрязнения, заметно улучшает качество воды, защищает трубы и бытовую технику, удобная система промывки, простое обслуживание, чистка занимает несколько минут, редко требует обслуживания, стабильная работа без протечек, долговечность, подходит для частного дома с проблемной водой.
Недостатки: Высокая стоимость по сравнению с более простыми моделями, необходимость периодической промывки и обслуживания.
Отзыв: Этот фильтр мы установили на входе холодной воды в частный дом около года назад. Изначально очень хотелось найти действительно качественное и надежное решение, поэтому решили не экономить и выбрать вариант с хорошими материалами и нормальной системой обслуживания. Основная задача была — защита труб, сантехники и оборудования от песка и мелких загрязнений. У нас это постоянная проблема на участке, причем не только у нас — практически по всему району вода идет с большим количеством песка и осадка.… Читать далее
Отзывы на Фильтр для воды BWT Protector mini в категории Фильтры для воды.