Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes оказалась довольно средненькой она совершенно не оправдывает своей стоимости. совершенно не понравилась мне щеточка, уж что что, а такую форму я совершенно не приемлю, ей просто невозможно "управлять", поэтому окрашиваются и веки.
Отзыв: Традиционная и вполне самая обыкновенная тушь для ресниц, но это не означает что она чем - то плоха. Мне эта тушь очень даже понравилась, она хорошо разделяет и прокрашивает реснички у самых корней и благодаря этому получается вполне очень хороший объем.
Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - оправдывает свое название, можно добиться поистине кукольного взгляда и черными и густыми ресницами - испробованно на себе - потрясающий эффект, правда нужно посидеть подольше и наложить несколько слоев туши.
Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.
Достоинства: Отличное качество туши, удобная щеточка.
Отзыв: Да, тушь для ресниц, как и вся косметика французской фирмы Lancome далеко не дешевая. Но для меня, на сегодняшний день это самая приемлемая тушь. Всё что говорят о ней в рекламных буклетах - чистая правда. Очень удобная щёточка способствует лёгкому и прекрасному нанесению туши на ресницы. Сама тушь имеет мягкую консистенцию, сделана на основе натуральных восков и придает ресницам соблазнительный вид.
Достоинства: Эффект мокрых ресниц Долго не высыхает Удобная щеточка Красивый флакончик.
Недостатки: Большая цена.
Отзыв: Очень понравилась тушь, прекрасно прокрашивает волоски, не склеивает реснички и не оставляет комочки. Уже долго использую тушь, но она не высыхает. При нанесении создаётся эффект мокрых ресниц, и это очень круто. Если вы сомневаетесь в выборе туши, берите эту! Единственный минус- это цена, но продукт полностью соответствует требованиям. Удобная щеточка и не сильно густая тушь прекрасно прокрашивает глазки. Взгляд как у кошечки) И еще конечно же красивый флакончик, необычной формы.
Достоинства: Не течёт черная не осыпается.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Очень понравилась эта тушь, приобретала в Стокманне этой весной, цена, конечно, не самая привлекательная, но тушь стоит того. Крашусь ею с утра, и она выдерживает целый день. Теперь постоянно в моей косметичке. Не течёт, не осыпается, ресницы делает невероятными, взгляд прямо моментально становится распахнутым. И главное, она угольно-чёрная, обычно, меня не устраивает, что тушь какая-то тёмно-серая.
Достоинства: Отличная.
Недостатки: Дороговато.
Отзыв: Давно уже пользуюсь только этой тушью. Она отлично удлиняет ресницы и разделяет их прекрасно. Покупаю только ее и не собираюсь менять ни на что - аналогов этой туши я пока не нашла. Конечно, хотелось бы, чтобы она стоила не в районе 2000, а дешевле, но за такое качество и эффект от глаз можно и столько отдать! не всем, конечно, подойдет, потому что предпочтения у всех разные... но для меня - это верх женственности и красоты взгляда!
Достоинства: Удобная кисточка и ручка от кисточки.
Отзыв: Мне нравится эта тушь, похожий эффект у туши Элена Рубинштейн, но та сыпится к вечеру несмотря на наилучший эффект, а Ланком то, что надо. Кисточка очень удобная, как у всех Ланкомовских тушей. Покупаю все туши Ланком на проттежении 10 лет еще со школы, Диор нравится меньше.
Достоинства: Много.
Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes отличная тушь, мне она подошла хотя в первый день я думала, что купила подделку. Я крашусь а она красит, но как то простенько не подкручивает, не удлиняет, не даёт объём. На кисточке как-то мало туши показалось, ну всё думаю наверное просроченная. Спросила у подруг, а они мне да через пару дней всё будет нормально. И правда на третий день эта же тушь стала превосходно прокрашивать, удлинять, кукольные реснички делать. И щёточка очень удобная, в уголках о… Читать далее
Отзыв: Lancome бренд разрекламированный и популярный. А значит их косметика будет жутко дорогой, но, стоит признать, хорошего качества. Тушь прекрасно удлиняет реснички. Фраза "взгляд как у коровы" - здесь явный комплимент. Но вот с объемом у нее туговато. Поэтому, если у вас реснички реденькие. смотреться будет не ахти. Кисточка очень удобная. Но все же, все же... с ценой я не согласна. Не хочу платить за популярность, а найти тушь такого же качества, но за меньшую цену реально!
Отзывы на Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes в категории Косметика и Парфюмерия.