Аромат, качество, эффект после применения.
Не обнаружила.
Пользуюсь только этим мылом уже более пятнадцати лет. Моя мама всегда покупала только его, и я стала тоже пользоваться только им. Нравится приятно пахнущая отдушка, какое бы мыло от данной фирмы не покупала, всегда приятно пахнет. Запах долго держится на руках и теле, но аромат ненавязчивый. Так же очень нравится то, что после использования кожа не сушится, остается мягкой и бархатистой.
Перестала пользоваться гелями для душа, потому что это мыло сполна заменяет и обычные гели для душа, и крем-гели, ничуть не уступая по свойствам очищения и увлажнения.
По цене мыло меня тоже вполне устраивает, может оно и дороже другого мыла, но цена вполне оправдана. Очень люблю этот бренд в целом, и рада что он так долго на рынке, и его качество с годами никак не ухудшается, наоборот, формула все лучше и лучше.
Рекомендую попробовать это мыло тем, у кого нежная и чувствительная кожа, потому что данное мыло не оставит ни раздражений, ни покраснений. Не пересушит кожу, а наоборот, сделает ее мягкой и бархатистой.