ВсеОтзывы.ру
Мыло Dove

Мыло Dove  — отзывы

Средняя оценка:
4,7
90 отзывов
5
66
4
20
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+80
-2
04.07.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах хорошо увлажняет кожу.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень нравится это мыло, так как не сушит кожу тела, а наоборот увлажняет её. Также у мыла очень приятный запах, и цена около 40 руб приемлема.

01.06.2012

Хорошее мыло

4  
Рекомендую

Отзыв: Мыло хорошее только им и пользуюсь, но соглашусь с Masyechka мыло уже не такое как было раньше. Если раньше от мыла Dove у меня кожу никогда не стягивало, я умывала лицо им каждый день, то сейчас после 3-4 раза использования начинает сушить кожу. Сейчас я мою им только тело, а для лица предпочитаю другой средство.


17.05.2013

Хорошее мыло

4  

Отзыв: Я использую это мыло для рук, оставляет приятные ощущения и запах. Для лица и тела не использую - несмотря на содержание крема, сушит кожу.

25.01.2014

Очень нежный Дав!

5  
Рекомендую

Достоинства: Кремовая текстура, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится мыло Дав, покупаю его постоянно, и уже забыла о сухости рук и лица! Очень нежный, и деликатный с вашей кожей! После него кожа такая бархатная и увлажненная, как-будто на нее нанесли крем. И аромат какой у него.... мммм))) Так же подходит и для интимной гигиены, не сушит ничего. Всем советую попробовать!

07.05.2013

Нежное

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло "Dove" - самое нежное и качественное мыло, на данный момент, лучше него еще ничего не попадалось. Отлично моети очищает коже, оставляя ее увлажненной и мягкой, с легким приятным ароматом. Мыло стоит всех лучших похвал - кожа после его использования становится лучше!

19.03.2013

Ожидала рекламируемого эффекта и не получила

4  

Достоинства: Великолепно вспенивается, прекрасно очищает, запах приятный.

Недостатки: Подсушивает кожу.

Отзыв: Мыло Дав действительно очень мягкое и сливочное, но вот ожидаемого "видимого эффекта за 7 дней" я не получила. Кожа лица у меня достаточно сухая, поэтому наоборот было ощущение стянутости, а не увлажнения. Да и глаза пощипывает, если туда попадает. В плюсы хочу добавить, что мыло великолепно вспенивается, прекрасно очищает, запах приятный, но довольно резковатый. Возможно, не стоило им мыться ежедневно, тогда бы эффект был лучше, потому что оно мне понравилось, а моей коже нет.

07.03.2013

Самое лучшее

5  
Рекомендую

Достоинства: Самое лучшее мыло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло Dove - самое лучшее мыло, что я когда-либо пробовала. Невероятный эффект! Увлажняет лучше других. Очень приятное. Мыло как крем. Для лица и рук просто незаменимое. Идеальное мыло. Самое лучшее качество. Такое редко встретишь. Рекомендую абсолютно всем.


15.07.2013

Содержит крем

3  

Отзыв: Пробовала умываться таким мылом, особенного результата не заметила, от моего обычного средства эффект лучше, я считаю. Все равно кожу сушит. Зато само мыло мягкое, если оставить в общей мыльнице, то другое мыло начинает в нем плавать, Dove становится жидким и пользоваться невозможно.

11.03.2013

Многофункциональный

5  
Рекомендую

Отзыв: Великолепное мыло! как по мне, ничто с ним не сравниться. и многие со мной согласятся. мыло прекрасно очищает кожу, хорошо увлажяет, после использования кожу никогда не сушит и не стягивает. так же мыло можно использовать для смывания косметики, прекрасно смывает и глаза не краснеют!

13.02.2013

Использую для снятия макияжа.

5  
Рекомендую

Достоинства: С кремом, не сушит кожу.

Отзыв: Я всегда покуваю мыло Dove. Мне оно очень нравиться. Во-первый, оно действительно не сушит кожу. У него приятны аромат, не резкий и не сильный. Во-вторых, я использую мыло Dove, вместо молочка для снятия макияжа. Я всегда умываюсь и смываю макияж мылом Dove. Оно в этом очень помогает. И цена этого мыла вполне доступная.

30.08.2019

Потрясающее мыло

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Форма; приятная текстура; аромат; нежное и мягкое; приятно в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я аллергик, а моя кожа довольно-таки требовательная и привередливая. Я пользовалась множеством мыл. Были разные эффекты, но не один меня не удовлетворил, ибо кожа реагировала по-разному: то высыхала и шелушилась, то была слишком жирный, то прыщи, то аллергия и т. д. И наконец, попользовавшись мылом Dove, я была довольна результатом. Ни покраснений, ни аллергической реакции, кожа мягкая, нежная. Понравилась текстура мыла, форма, запах. Чувствуется нежность, какая-то невесомость, приятно в использ… Далее

09.02.2013

Отличное

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это мыло обладает отличными качествами: во-первых мне очень нравится его нежный и приятный аромат, во-вторых оно хорошо промывает кожу, а в-третьих хорошо смягчает и увлажняет кожу, поэтому остается ощущение только что нанесенного крема. Отличное мыло, которое оправдывает ожидания.

13.12.2014

Нежнее шёлка

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное для рук, не сушит нежную кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло Dove очень приятное мыло, про него можно действительно сказать нежнее шёлка. Мыло Dove в мини упаковке я всегда покупаю в дорогу, когда куда-то уезжаю, потому что дома я в основном использую жидкое мыло, а в дороге удобнее кусковое и это то что нужно.

20.01.2013

Идеально как крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкое как крем.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Попробовав однажды мыло Dove, приятно удивилась! Мыло действительно по текстуре напоминает кремообразное средство, пена не густая, легкая, что делает процесс умывания легким. Кожа не сухая после применения мыла Dove, косметика легко смывается. Большой ассортимент. Мне нравится вся линейка мыла Dove.

09.06.2012

Dove делает мою кожу мягкой, ухоженной и сияющей!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкость, приятный аромат, увлажнение, кремовая текстура.

Недостатки: Хотелось бы кусок еще больше.

Отзыв: Я очень трепетно отношусь к своей внешности, постоянно ищу новые средства по уходу за кожей. Подруга посоветовала мне мыло "DOVE". Попробовав, я была приятно удивлена: оно мягко очищает, увлажняет, придает приятный аромат и ощущение свежести на целый день. Я беру его с собой везде: на работу. на пляж, в поездки и ни разу оно меня не подводило. Пользуюсь этим мылом больше 10 лет. За столь долгий срок качество не изменилось ни на грамм, даже улучшилось. Когда друзья спрашивают, как мне удаестя … Далее


Похожие предметы



Отзывы на Мыло Dove в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.