Достоинства: Для меня их нет.
Недостатки: Подходит не всем.
Отзыв: Мыло конечно лучше обычного, но все равно, я считаю не очень хорошо умываться мылом хоть оно и с кремом. Но это опять же смотря какая реакция кожи. Лично мне оно не подошло, все лицо стянуло и стало шелушится. Думаю у кого кожа сухая следует выбирать другие средства для умывания.
Достоинства: Состав мыло и запах. увлажнения да и цена и не быстро вымывается я считаю это большой плюс.
Недостатки: Для меня это мыло самое лучшее и недостатка в нём нет! но это моё мнение!
Отзыв: У меня всегда была проблема с руками то сухость то трещинки неприятное ощущения.. мне посоветовала моя подруга купить мыло DOVE сказала поможет я сперва и не думала что просто мыло может так увлажнять кожу не только моих рук но и всего тела. Я очень рада что моя проблема сошла на нет! помимо этого что был быстрый эффект через 4 дн. я больше не мучаюсь и не покупаю дорогие и мало эффективные крема! Больше всего меня удивило и порадовала то что мыло DOVE стоит недорого а помогает ХОРОШО! Вся наш… Читать далее
Достоинства: Нежно и очень мягко очищает кожу. Подходит даже для чувствительной кожи лица.
Недостатки: Думаю их нет.
Отзыв: Отличное мыло, качественное и поступное по цене.
Отзыв: Мыло Dove действительно очень мягкое, увлажняющее и нежное. Обычное мыло очень сушит кожу рук, но не в этом случаи. Оно чудесно пахнет и увлажняет!
Отзывы на Мыло Dove в категории Косметика и Парфюмерия.