ВсеОтзывы.ру
Шампунь Dove

Шампунь Dove  — отзывы

Средняя оценка:
4,6
27 отзывов
5
20
4
4
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+23
-1
24.02.2013

Нежный как мыло

3  

Достоинства: Приятно пахнет.

Недостатки: Плохо промывается, волосы быстро становятся жирными.

Отзыв: Сразу оговорюсь, что шампунь мне не понравился и после трех недель использования я отдала его сестре. Причины: - Достаточно дорогой. - Мою шевелюру не промывает с первого раза. - "Жирнит" волосы при частом использовании (а приходилось использовать часто, потому что см. пункт выше) В его оправдание хочу включить приятный запах и хороший вид волос сразу после применения.

16.12.2012

Отличный шампунь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший шампуть, мне очень понравилась его консистенция, не жидкий и не совсем густой, но хватает на долго. Очень хорошо промывает волосы, легко смывается и волосы заметно преобразились. Цена соответственно качеству, просто отличный шампунь. Очень приятный и нежный аромат.


09.10.2013

Аромат ммм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нежный шампунь, после его применения волосы буквально "расцветают" и начинают жить полноценно. Шампунь действительно очень хорошо питает и увлажняет волосы и кожу головы, благодаря этому волосы стали более послушными, да и внешний вид очень нравится.

06.03.2013

Для сухих волос

5  
Рекомендую

Достоинства: Питает как волосы, так и кожу головы.

Недостатки: Плохо смывается.

Отзыв: Шампунь Dove приятный как мыло Dove. Очень нежный. Хорошо использовать для сухих волос, для сухой кожи головы. Плохо смывается. Я пользуюсь ополаскивателем обязательно после. Но шампунь очень качественный. Питает волосы. Очень легко расчесывать после мытья.

14.05.2012

Подходит отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Как ни странно, но большинство известных брендовых шампуней мне не подошел. Долго искала подходящий. От некоторых волосы просто вываливались. От других их невозможно было расчесать. А с этим шампунем проблем никаких не возникло.

03.08.2012

Замечательный шампунь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный шампунь!

Отзыв: Замечательный шампунь! Мне он очень понравился! После его применения волосы становятся блестящими и шелковистыми! И по цене и по качеству мне подходит! Очень приятный запах, легко смывается, безобидный, нежный, им наверно могут даже пользоваться детишки. Я этим шампунем пользуюсь уже второй месяц, и он оправдал ожидания, результат отличный! Мою голову почти ежедневно. Dove не утяжиляет волосы, а наоборот делает их более лёгкими и воздушными, шелковистыми утяжелитель потрясающими! Тщательно ухажи… Читать далее

10.07.2022

Золотая серединам

Достоинства: Цена и запах.

Недостатки: Долго смывается.

Отзыв: Всем привет. Недавно у меня появился шампунь от Dove интенсивное восстановление. Сам я никогда не покупал и не пользовался шампунями данной марки, но вот подарили и я решил затестить. довольно мягкая и нежная, приятный запах, буду еще покупать и цена устраиевает.


09.10.2021

Идеально справляется с волосами

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Состав шампуня приятно порадовал, решила взять. На деле тоже хорошо справился, волосы раньше очень пушились, и не возможно было их уложить, сейчас же они не пушатся, приятные на ощупь и красивые, прям глаз радуется! До этого перепробовал множество шампунем, ничего не подходило.. Всем советую!

11.01.2021

Эффект незамедлительный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, приятный запах.

Недостатки: Недостатки отсутствуют.

Отзыв: Решила купить шампунь и не прогадала, волосы после него легкие, рассыпчатые, хорошо расчёсываются, не нужно прибегать дополнительных средств, объем великолепный, шампунь которая не смывает цвет краски, упаковка тоже очень удобная, всем рекомендую.

11.06.2020

Хороший шампунь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, гладкость волос.

Недостатки: Волосы быстро жирнятся.

Отзыв: Шампунь приятно пахнет, запах долго выветривается с волос. После этого шампуня волосы легко расчесываются, даже не нужен бальзам. После него волосы блестят. Шампунь стоит недорого, и продается в любом магазине. Мне очень нравятся такие густые шампуни с кремовой текстурой. Но один минус, после него волосы быстро жирнятся, уже через 2 дня.

29.02.2020

Отличный шампунь;)

5  
Рекомендую

Достоинства: Восстанавливает структуру волос, делает послушными, гладкими, лёгкое расчёсывание.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Вообщем, что могу сказать об этом продукте. Этот шампунь просто суперский, т. к я проживаю в небольшом городке, у нас в магазинах шампунь дороговат. Примерно небольшая бутылочка стоит около 300 рублей у нас. Эта марка шампуня того стоит, я просто обожаю этот шампунь, после него у меня волосы становятся послушными и не становятся дыбом, не магнитятся. За такие деньги этот шампунь полностью оправдывает себя. Так как у меня волосы секутся, я беру для ломких волос. Не сказать что прям по волшебству … Читать далее

17.07.2019

Вкусно пахнущий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нереальный запах.

Отзыв: Мне очень нравится данная марка шампуня хотя бы даже за его аромат, Dove не спутаешь не с чем, достаточно понюхать и ты понимаешь что именно этот шампунь я и хотела, мне очень нравится что после мытья головы этим шампунем волосы пахнут несколько дней, и при этом они нежные и шелковые как будто после какой то дорогостоящей салонной процедуры.

30.06.2019

Притяный в использовании шампунь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Консистенция, аромат, результат.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Марка Dove мне очень нравится, поэтому часто покупаю их продукцию. Летом часто использую их шампуни, поскольку от солнца волосы становятся более сухими и ломкими. Консистенция у этого шампуня густая, кремовая, средство классно пенится. А главное, волосы перестают быть такими сухими, они легко расчесываются, не путаются, мягкие и блестящие.

28.06.2019

Потрясающий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкий Недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Потрясающий мягкий шампунь а волос нежный.

22.05.2019

Моя прелесть

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Восстановление в кратчайшее сроки, очень мило оформление, приятный запах.

Недостатки: Недостатков не нашла, одни достоинства.

Отзыв: Ну что девочки, это для нас клад... Огромный просто. Когда я училась ещё в школе, у меня начали выпадать волосы, просто когда ты проводишь по волосам, а у тебя их столько остается на руках, что аж страшно. Я связала это всё с нервами, т. к выпускной класс, экзамены, поступление в универ, но суть то дела не меняет, что делать? ?? не лысеть же. Я перепробовала кучу средств, от салонных которые стоили от 1000 рублей за баночку до 100 рублей магазинных средств, ничто мне не помогло в итоге. Пойдя … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь Dove в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.