ВсеОтзывы.ру
Шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO

Шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO — отзывы

Средняя оценка:
4,8
20 отзывов
5
17
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
30.03.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO, после его применения волосы становятся мягкими послушными, у них появляется натуральный и естественный блеск - здоровых волос. Шампунь хорошо пенится, его нужно совсем небольшое количество, и легко смывается.

14.05.2012

Возвращает к жизни волосы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Делает волосы сильнее, возвращая их к жизни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как известно после беременности и родов, волосы становятся тусклыми, безжизненными и обильно выпадают! Мне помог справиться с этой проблемой шампунь Vitamin-PRO! Я вообще люблю белорусские средства для волос этой фирмы - замечательное соотношение цена-качество!


01.04.2013

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит для всех типов волос!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO поможет вам добиться ослепительного эффекта уже в первые дни использования! Он подходит для всех типов волос! После использования оставляет длинную ноту свежести, которая не оставит равнодушным ни единого человека! всем советую.

25.06.2013

Ничего особенного

4  

Достоинства: Средний класс.

Недостатки: Ничего особенного.

Отзыв: Как то купила попробовать шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO, ничего особенного не получила от этого шампуня, да хорошо моет волосы и кожу головы, смывается тоже неплохо, запах нейтральный, не навящевый, по цене тоже средний класс, наверно больше не куплю этот шампунь, нет ожидаемого эффекта.

31.05.2013

Хороший

5  

Отзыв: Этот шампунь неплох для проблемных волос: ломких, сухих, поврежденных, секущихся. Он уменьшает их пористость и расслаивание. Волосы "реконструируются" за счет витаминов. Витамин А - для роста волос, витамины группы В - для их силы, витамин Е - для укрепления, витамин Н - для укрепления, витамин РР - для здоровья. Блеск вымытым волосам придают протеины шелка. У этого шампуня прекрасный, ненавязчивый и нерезкий запах, мыть волосы им приятно. Но! Если вы промоете вашу шевелюру лишь одним шампунем, … Далее

15.05.2013

Недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Проверенное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO достаточно недорогой шампунь, но при регулярном использовании я считаю эффективный. Пахнет приятно, состав у него мне тоже понравился - в общем я бы его рекомендовала!!! Фирма тоже проверенная пока качеству идет!!!!!

22.06.2013

Вкусно пахнет

5  
Рекомендую

Достоинства: *Супер эффект.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Шампунь очень классный. Вымыв им волосы несколько раз, волосы красивые и блестящие, так и дышат жизнью. Пахнет классно, так бы и съела. В нашем городе его можно найти не во всех магазинах, так что для меня он не очень доступен. Но шампунь вполне понравился.


11.02.2013

Волосы скажут вам спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Волосы скажут спасибо.

Отзыв: Шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO приводит мои волосы в полный порядок они стали очень шелковистые и послушные. Большое содержание витаминов очень хорошо ухаживают за моими волосами.

12.05.2012

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого. Волосы выглядят здоровыми.

Отзыв: Из шампуней этой марки постоянно обращаюсь именно к нему! Кремообразная текстура легко ложится на волосы, пенится замечательно. Волосы после него держатся на ура! Не нужно мыть голову каждый день, если кожа очень сильно их жирнит. У шампуня очень приятный запах, который не приедается. Плюс в нем самом содержатся различные витамины, которые позволяют не использовать маски для волос в дальнейшем.

30.06.2013

Замечательный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкий в использовании.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Великолепно отмывает голову! !!! очень сильно пенится мне это нравится, мне нравятся шампуни такого типа этот просто бесподобен, если я буду покупать шампунь то только такой и не кокой другой потому что у него очень много хороших качеств. Я всем советую покупать такой шампунь!

08.06.2013

Не пожалела о своем выборе.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто обожаю всю продукцию этой компании. Вот и решила попробовать этот шампунь. Скажу сразу, что я ни на минуту не пожалела. Шампунь продается в бутыльке объемом 400 мл. Он имеет прозрачную гелевую текстуру. Легко наносится на волосы и мылится. А так же имеет еле уловимый свежий аромат.

17.05.2013

Востанавливающий

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У меня покрашенные рыжие волосы и по этому они тусклые ломкие и совсем не блестят. Шампуни не помогали но однажды я купила шампунь белита витекс витамин-про и осталась очень давольна волосы стали мягкими легко расчесываются блестят и перхоть исчезла.

12.05.2013

Волосы становятся послушными и легко расчесываются..

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичность и эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравился данный шампунь и я решила пока на нем остановиться. Он очень экономичный и эффективный. После мытья головы уже не обязательно использовать бальзам для смягчения волос, волосы и без того мягкие, шелковистые, легко расчесываются. Шампунь придает волосам шикарный блеск. Рекомендую.

17.04.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Косметические средства для волос — «VITAMIN-PRO» насыщены комплексом из 5 витаминов, которые оздоравливают кожу головы и волосы, делают их красивыми и ухоженными.

05.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO, после его применения волосы становятся мягкими послушными, у них появляется натуральный и естественный блеск - здоровых волос. Шампунь хорошо пенится, его нужно совсем небольшое количество, и легко смывается.


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Белита Витэкс Vitamin-PRO в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.