ВсеОтзывы.ру
Мыло Oriflame Клубника со сливками

Мыло Oriflame Клубника со сливками — отзывы

Средняя оценка:
4,8
30 отзывов
5
26
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+28
-1
22.05.2014

Ароматное

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло Oriflame Клубника со сливками - это лучшее мыло от орифлейм. очень приятно оно пахнет и хорошо очищает. у него приятная консистенция и после использования на коже остается аромат еще надолго.

06.12.2014

Приятный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка, приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне дарила подруга это мыло в наборе с кремом для рук из той же серии (про крем потом). Мыло мне понравилось. Упаковка симпатичная, мыло ароматное, пахнет клубникой, пенится хорошо и руки не сушит. Пользовалась вся семья, так что израсходовалось оно очень быстро.


11.03.2013

Невероятный аромат.

5  
Рекомендую

Достоинства: Долгоиграющий аромат, приятный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я просто обожаю косметику от орифлейм. Особенно нравится мне парфюмерия. Запахи ни с чем не сравнимые. Есть в косметике от орифлейм что-то особенное. Я всегда пользуюсь мылом только этой фирмы, очень мне нравится и запах и эффект. Это мыло отлично смягчает кожу, делает ее более гладкой и аромат сохраняется надолго.

22.02.2013

Приятный запах мыла

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло Oriflame Клубника со сливками обладает приятным запахом, похожим на запах карамели с подобным названием. Оно нежное, хорошо пенится. Недорогое. Отличная фирма натуральных косметических средст его выпускает. Можно приобрести в подарок на небольшой праздник.

24.08.2013

Конфетка

5  
Рекомендую

Отзыв: Ой как же мне понравилось мыло компании Oriflame с ароматом "Клубника со сливками" - отличное. Покупала такое себе по акции - очень понравилось как пахла страничка в каталоге, в реальности мыльце пахнет еще более приятно. Мое любимое сочетание аромата.

17.03.2013

Вкусная чистота

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно пахнет, отлично пенится, нежное и в тоже время сильное.

Отзыв: Получила однажды кусочек этого мыла в подарок от подруги, занимающейся продукцией Орифлейм. Честно скажу, была в восторге, особенно от аромата, исходившего от этого чудо-кусочка. Очень напомнил мне вкус карамелек - клубника со сливками, нежели реальную клубнику, но все равно очень сочный и живой аромат. Мыло хорошо пенится, очень мягкое и нежное, несмотря на небольшие вкрапления (полагаю, что с добавлением тех самых клубничных косточек). Отлично для умывания лица - эффект практически как после… Далее

11.03.2013

Прияно в применении

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно использовать в виде подарка близким.

Недостатки: Быстро заканчивается (потому что пользуешься очень часто).

Отзыв: Компания орифлэйм удивляет не в первый раз, так же и здесь, одно название говорит само за себя. "клубника со сливками"- так называется этот прекрасный аромат мыла, запах остается на коже очень долго. так же в мыле содержатся кусочки скраба, поэтому он так же прелестно очищает кожу!


16.11.2013

Клубничка

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах.

Недостатки: -.

Отзыв: Мыло Oriflame Клубника со сливками покупала вместе с таким же кремом для рук. Вся серия очень понравился. Запах у мыла просто волшебный, когда моешь руки просто наслаждаешься процессом. И мыло не сушит кожу. И цена для такого мыла, мне кажется, вполне приелема. Рекомендую!

04.04.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказала - чисто случайно - на него была скидка и страничка каталога была покрыта предполагаемым ароматом - понюхала и просто влюбилась! Мыло Oriflame "Клубника со сливками" очень вкусно пахнет - истинным ароматом клубники со сливками - это мой любимый запах. Мыло - отличное!

13.02.2013

Приятненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах притягательный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло Oriflame Клубника со сливками обладает не только прекрасными моющими свойствами, но также и приятным, сладким ароматом, его хочется даже попробовать на вкус! Красивая упаковка, можно и подарить такой подарок. У меня таким мылом муж очень любит мыть руки, говорит, что запах обалденный!

17.05.2012

Мммм...

5  
Рекомендую

Отзыв: Это мыло уже можно купить, только прочитав его название. Клубника со сливками, ммм, это же божественно! Запах - не передать словами! Пахнет очень сладенькими конфетками, так и хочется его попробовать! Мыло очень удобной круглой формы, хорошо пенится. Идеально подходит как длу душа, так и для того, чтобы просто помыть ручки. В мыле присутствуют маленькие кристалики, что делает это мыльце ещё и скрабом (удивительно, что производитель не указал это на упаковке). Хорошая вещь: ).

14.02.2013

Ароматный

5  

Отзыв: Мыло Oriflame Клубника со сливками имеет замечательный аромат прекрасно пенится и отмывает всю грязь очень нравится детям.

13.02.2013

Запах чудо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравилось мне такое мыло по запаху - не резкий идет - очень вкусный. Я не люблю резкие запахи, поэтому такое мыло пришлось мне по душе. брала его и для себя и пару раз на подарок! осталась довольна - пенится хорошо, и из за этого расходуется экономично.

13.07.2014

Подарочное

5  
Рекомендую

Отзыв: Считаю, что это мыло может стать великолепным подарком или небольшим презентом например на 14 февраля. Очень красивая упаковка и сама форма мыла, а какой у него приятный аромат, который витает в воздухе пока моешь с ним руки. Да и на коже потом еще долго ощущается.

26.07.2013

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Это мыло отлично смягчает кожу, делает ее более гладкой и аромат сохраняется надолго.

Недостатки: Быстро заканчивается.

Отзыв: Компания орифлэйм удивляет не в первый раз, так же и здесь, одно название говорит само за себя. "клубника со сливками"- так называется этот прекрасный аромат мыла, запах остается на коже очень долго. так же в мыле содержатся кусочки скраба, поэтому он так же прелестно очищает кожу! Не дорогое мыло с прекрасным ароматом а главное кожа после умывания таким мылом становится мягкой и гладенькой, ХОРОШИЙ подарок для подруг и просто знакомых к празднику.. если есть такое мыло то другое уже не будешь п… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Мыло Oriflame Клубника со сливками в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.