ВсеОтзывы.ру
Мыло жидкое Senses Морская лагуна

Мыло жидкое Senses Морская лагуна — отзывы

Средняя оценка:
4,2
9 отзывов
5
6
4
1
3
0
2
2
1
0
Рекомендуют:
+6
-2
19.09.2014

Люблю это мыло

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший запах, пенится, легко смывается.

Недостатки: Немного бы подешевле.

Отзыв: Мне очень нравится жидкое мыло от Avon, а особенно Морская лагуна. Свежий и бодрящий запах. Оно отлично пенится, достаточно мыльное и хорошо смывается. Правда цена немгого завышена. Можно было бы сделать дешевле. Ещё хочу отметить бутылочку. Очень удобная в использовании и стильная.

11.08.2014

Плохо смывается

2  
Не рекомендую

Отзыв: Не нравятся мне в Эвоне как гели для душа, шампуни, так и жидкое мыло тоже не понравилось. Мыло жидкое Senses Морская лагуна - пахнет конечно очень приятно, но есть одно но, которое перекрывает все возможные положительные стороны. Мыло смывается недоконца.


26.02.2013

Освежает

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, отлично пахнет, легко смывается.

Отзыв: Пользуюсь этим мылом. Мне нравится, хорошо пенится, кожу не сушит. Приятно пахнет свежестью. Кожа после него мягкая и бархатистая. Недостатков я не нашла в нем, регулярно заказываю. Еще не мало важно, что мыло хорошо смывается с кожи, а то сейчас очень много мыла, которое очень трудно смыть, потом как будто налет на коже остается.

19.07.2022

Нормальное мыло

4  

Достоинства: Запах.

Недостатки: Сушит.

Отзыв: Мыло действительно очень мягкое и сливочное, но вот ожидаемого "видимого эффекта за 7 дней" я не получила. Кожа лица у меня достаточно сухая, поэтому наоборот было ощущение стянутости, а не увлажнения. Да и глаза пощипывает, если туда попадает. В плюсы хочу добавить, что мыло великолепно вспенивается, прекрасно очищает, запах приятный, но довольно резковатый. Возможно, не стоило им мыться ежедневно, тогда бы эффект был лучше, потому что оно мне понравилось, а моей коже нет. Так что этт мыло не … Читать далее

12.12.2020

Крутое мыло, лучшее что я пробовала

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не сушит кожу, вкусно пахнет, не вызывает аллергических реакций.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Нереально крутое мыло, не сушит кожу, пахнет просто бамбически) пользуюсь мылом уже не первый год, нашей семье очень нравится 😊 Это лучшее мыло за последнее время. Минус у этого мыла нет, также этим мылом пользуется наш ребёнок, главное не сушит кожу ребёнка 😊 что не может не радовать 😊.

22.05.2013

Аромат свежести.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичное, вкусно пахнет.

Отзыв: Очень хорошо освежает это мыло. Иногда ведь так хочется почувствовать себя как будто ты на море и с этим ароматом я и правда как будто там. Это один из плюсов косметики этой фирмы, особенно гелей для душа, жидкого мыла - аромат просто чудесный. Так же оно экономично. И очень красивый дизайн.

11.03.2013

Освежает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффективность, экономичность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло мне понравилось! освежающий морской аромат. очень хорошее качество и цена недорогая. Понравилось так же и то. что расходуется очень экономично. одной баночки мне хватает очень надолго! Не сушит кожу, иногда пользуюсь им вместо геля для душа!!!!


05.06.2012

Превосходное жидкое мыло!

5  
Рекомендую

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Это жидкое мыло очень хорошее у него много плюсов и вообще нет минусов. Оно очень приятно пахнет морской лагуной. Руки хорошо отмывает от грязи и потом руки долго вкусно пахнут и потом нет шершавости. Его можно использовать при стирке вещей, оно очень хорошо отстирывает пятна. После стирки одежда очень вкусно пахнет. Так же можно использовать, как гель для душа. Один раз я решила попробовать заказать и попользоваться, мне очень понравилось это жидкое мыло и я решила заказать ещё 3 бутылька и во… Читать далее

16.05.2012

Не советую им мыть руки

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Сушит, стягивает, не смывается.

Отзыв: Ни одно жидкое мыло из avon не прошло мое тестирование. Особенно это. Не смывается вообще. Кожа после него вся слезает, становится сухой, шершавой и стянутой. После этого привести кожу в приличный вид очень сложно. Можно этим мылом отстирать очень грязные вещи или пятна. Одежда будет очень приятно пахнуть и будет чистая. Но не в коем случае не мыть им руки, берегите их!


Похожие предметы




Отзывы на Мыло жидкое Senses Морская лагуна в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.