Отзыв: Мирные рыбки можно держать в общем аквариуме. Множество селекционных форм. Быстро размножаются. Не требуют особого ухода.
Достоинства: *Неприхотливость.
Недостатки: *нет.
Отзыв: Отличные неприхотливые рыбки. Живут у меня в аквариуме и не нужно не каких сложных установок для воздуха и так далее. Несмотря на то что они простенькие, они очень красивые. Есть различные подвиды тигровые, алмазные и так далее. Мальки быстро растут. Отличные питомцы.
Достоинства: Красивые, простые по ухаживанию.
Отзыв: У нас такие рыбки живут в аквариуме - очень нравится! расцветка яркая, неприхотливые рыбки, так же понравилось то что размножаются очень хорошо и достаточно быстро! Рекомендую для начинающий аквариумнистов! рыбки идут очень миролюбивые! кормить можно раз в несколько дней.
Достоинства: Неприхотливы.
Отзыв: Замечательные рыбки разнообразных расцветок (самцы) очень удобно для начинающих, неприхотливые, очень хорошо размножаются, доставляют мало хлопот у детей вызывают радость. Если ваш ребенок решил завести рыбок выбирайте гуппи вы не представляется сколько радости принесет первый приплод, гинут рыбки очень редко, что особенно важно для ребенка!
Отзыв: У меня дома стоял аквариум а там плавали Гуппи. Гуппи это удивительно маленькая, но в тоже время очень красивая рыбка. Большого аквариума для них не нужно, так что я думаю любой сможет завести их у себя дома. Эти рыбешки очень хорошо успокаивают.
Достоинства: Следующий этап - пока мелкий был в садике, я сбегал в зоомагазин и прикупил рыбок. 4 Гуппи: 2 самки, одна из которых на следующий день принесла 13 мальков, и 2 самца; двух Неонов и одного Акульего Балу. 20 литров им было предостаточно. В общем, неделю они чувствовали себя неплохо, несмотря на то, что вода начинала мутнеть. Тут моя глупость начинающего аквариумиста: хотел естественный биоценоз создать, а для этого надо было условия создать: минимум у кого - то найти устоявшийся аквариум, взять во…
Недостатки: Возникла надобность уехать дней на десять. Вот тут то и произошел коллапс. Оба неона и балу задохнулись. Еще недосчитался четырех, самых хиленьких мальков. Жалко было, но вынес небольшой урок: заведи гуппи, отточи навыки в ихтиологии, и берись за другие виды.
Отзыв: Что ни говори, а эта порода рыбок живучая и неприхотливая. Все началось с того, что кто - то подарил аквариум и все что нужно к нему. Решили с племянником завести рыбок, ну так как ему всего 5 лет, то всю интеллектуальную, организаторскую и физическую работу я взял на себя. Помыл, проверил, залил, насыпал, поставил, включил. В общем, все прекрасно смотрелось и работало.
Достоинства: Красивые и не превередлывые, мгут жить в другими рыбками.
Недостатки: Вроде их нет, ну или по крайней мере я их не наблюдаю.
Отзыв: Маленькие, красивенькие, и не привередливые рыбки, У нас живут уже около года и ни каких проблем с ними мы не наблюдает, для тех у кого детки прося завести рыбок идеально подходят, ними не нужно много возиться. Поэтому вам обязатеньно они понравяться.
Достоинства: Дешёвые, неприхотливые.
Недостатки: В большом аквариуме они смотрятся уж совсем не солидно!
Отзыв: Если хотите поный аквариум маленьких и симпотичных рыбок, то это ваш выбор. Они очень неприхотливы в еде, их легко размножать (Они кстати одни из немногих живородящих рыб). Если вы начинающий, то купите 2-3 самки и 1-2 самца и ждите потомства. (Но имейте на виду, сразу после родов, самка начинат поедать мальков).
Достоинства: Уживчивы и быстро размножаются.
Отзыв: У меня почти 10 лет был аквариум с рыбками были разные, но я все равно остановилась на живородящих рыб и особенно на гуппи так как молли все таки плохо уживаются в плохой воде и не так часто размножаются как гуппи. гуппи они у меня часто болели и почти тут же умирали но вместо них уже росли малыши. Если когда нибудь еще возьму рыб то только гуппи. ..
Достоинства: Красивы.
Недостатки: Слишком много плодятся.
Отзыв: Легко содержать и бывают они очень красивые прям заглядение. Мне они очень нравятся Всем советую их завести правда прикольные рыбки.
Достоинства: Быстро размножаются.
Отзыв: Кто-то говорит неприхотливые рыбки, да в чем-то я соглашусь например в корме, уходе, а вот в чем-то нет например в размножении. Нужно строго следить что бы не было родственного скрещивания, а то хорошую породу испортите уродствами. Молодняк отсаживать сразу если пустой аквариум или нужны водоросли где могли бы новорожденые рыбки спрятаться от взрослых гуппи. В противном случае молодняк будет съеден.
Достоинства: Долго живут.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Эта порода рыбок живучая и неприхотливая. Все началось с того, что купил аквариум и все что нужно к нему. Захотел завести рыбок с братишкой, ну так как ему всего 5 лет, то всю работу я взял на себя. Купил их и начал ухаживать за "гуппи". Мы с братишкой рады покупки, эти рыбки долгожители. Сейчас моему братишке 7 лет и они все живы).
Отзыв: В нашей семье рыбками занимаются очень давно. Мой дедушка занимался ими, отец, я и мой брат, все мы переболели этой «болезнью». Брат так до сей поры занимается рыбками. Хочется рассказать о самых интересных рыбках – это гуппи.
Отзыв: Хорошие рыбки, не требуют постоянного и тщательного ухода, кушают простой корм, размножаются сами. Для начинающих гуппи - лучшие рыбки.
Достоинства: Красота.
Отзыв: Секрет популярности гуппи очень прост. Их содержание доступно даже начинающему аквариумисту. Красота и многообразие форм и расцветок радует глаз. Очень велики у гуппи различия между породами, да и в одной породе трудно сыскать двух совершенно одинаковых самцов. По характеру эти рыбы веселы, уживчивы, подвижны. Но главное, однако, заключается в том, что они производят на свет живых, вполне сформировавшихся мальков. Именно за эти свойства и любят аквариумисты гуппи.
Отзывы на Гуппи в категории Животные.