Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь

Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
11
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
-1
16.12.2014

Понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее, не дорогое средство от проверенного бренда.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь" я в первый раз купила недавно, до этого просто не видела нигде в продаже (я всегда мыла детскую посуду японским специальным средством). Я являюсь настоящей поклонницей бренда "Ушастый нянь", чего только уже не покупала, от кремов до средств для стирки детского белья, всё мне нравится. Этот гель для детской посуды хорошо смывается, экономичен в использовании, аромат не навязчивый, не дорогой по цене, хороший. Рекомендую.

11.03.2014

Для детей и не только

5  
Рекомендую

Отзыв: Сначала покупала это средство для мытья посуды только дял того чтобы отмывать десткие тарелочки, но потом решила что и взрослы буду им мыть, ведь отмывает оно превосходно все, запаха сильного не имеет, и стоит совсем недорого, в общем одни достоинства.


21.05.2014

Не очень

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь мне очень не понравился по составу!! я не рекомендую использовать этот геля для мытья детской посуды эта же химия и неизвестно полностью ли она смывается водой уж лучше мыть обыкновенной содой. старый проверенный и надежный вариант! По цене только дороже и опаснее на мой взгляд.

03.10.2013

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь обладает тонким ненавязчивым ароматом, который после смывания совсем не остается на детской посуде. Кстати говоря, смывается этот гель просто прекрасно и совершенно не оставляет следов.

08.10.2014

Подошло и ребенку и мужу

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, экономичен, хорошо очищает.

Отзыв: Я изначально не хотела мыть детские вещи обычным средством для мытья посуды, поэтому купила пару баночек специально для детей. Первой распакованной стал Ушастый нянь. У него очень экономичный расход флаконом пользуюсь 6 месяцев и там еще точно половина есть. Использую для мытья детских вещей перед стерилизацией а также для очищения овощей и фруктов, которые ест муж он у меня аллергик. За качество не беспокоюсь так как проверила его на муже;).

02.01.2014

Неожиданно, но он мне понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо промывает, приятный запах.

Отзыв: На бытовую химию Невского производителя никогда не обращала внимания, а тут пришлось у невестки посуду помыть после празднования Нового года. Кроме геля для мытья посуды "Ушастый нянь", ничего больше не было, пришлось мыть им. Но неожиданно, гель мне понравился. Приятный легкий запах, хорошо пенится и действительно промывает посуду. Я даже удивилась. Думаю, нужно приобрести такой и себе, хотя детей маленьких дома у нас и нет.

20.06.2019

Без резкого запаха

5  
Рекомендую

Достоинства: Расход, результат.

Недостатки: Слишком густой, приходится разводить с водой.

Отзыв: Купила этот гель в кораблике, просто попробовать, не думала что он превзойдет мои ожидания, он достаточно густой, хорошо пенится, для мытья бутылочек самое то что надо, не имеет резкого запаха, в отличае от аналогов других фирм, отмывает детскую посуду очень хорошо, обем 500 мл, что достачно что бы перемыть все по 20 раз, хватает надолго, но когда остается на дне, то уже не выдавливается и приходится немного разбавлять водой, хуже он от этого мыть не начинает, удобно брать, прозр… Читать далее


13.06.2019

Отличное средство на каждый день!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет воздействия на кожу рук. Нет запаха. Не оставляет следов на посуде. Хорошо отмывает. Экономно расходуется.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь только этим средством. Отлично отмывает все загрязнения, нейтрален, не оставляет следов и запаха. Покупала мыть только детскую посуду, в итоге мою всю посуду только им. Премущество - мягкий, не воздействует на кожу рук, подходит для частого использования. Хорошо пенится. Достаточно экономное расходование. Пользуюсь только им, не собираюсь ни на что менять!

19.01.2019

Самое лучшее средство

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Не вызывает аллергии 2. Отлично отмывает посуду 3. На долго хватает 4. Не остается на посуде 5. Смывается любой водой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день. Хотелось бы поделится с вами отзывом о геле для мытья детской посуды "Ушастый нянь" Не хотелось бы писать о том, что написано на этикетке. Но это все правда!!! Когда в нашей семье появилась малышка мы долго и упорно начали искать и перелопачивать все сайты и искать что же будет самое лучшее и полезное. В области мытья детской посуды "Ушастый нянь" это реально идеал!! Во первых все отмывает, никакой аллергии, не остается на посуде, легко смывается любой водой. Мы всегда берем без … Читать далее

10.01.2019

Экономное и качественное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не имеет.

Отзыв: Как-то мама однажды купила такое средство для посуды, испробовали и не пожалели. Экономно, надолго хватает. Запах не резкий, приятный. Средство это мягкое, щадящее для рук, не сушит и не раздражает кожу. Цена не самая дешёвая, но оно того стоит. Всем у кого в доме дети рекомендую в первую очередь.

20.12.2018

Хороший гель для детской посуды

4  

Достоинства: Отлично отмывает, пенится, небольшой расход.

Недостатки: Плохо смывается.

Отзыв: Перепробовала кучу разных средств для мытья детской посуды, но таки остановилась на Няне. Во-первых Ушастый Нянь у нас не только гель, пользуемся и порошком, и шампунем, и мыло и тд. Во-вторых хорошо все отмывает, особенно бутылочки от вредных детских соков. В-третьих приятная цена. Единственное, что немного омрачает картину - запах и то, что гель иногда бывает трудно смыть. Не раз бывало, что оставался привкус на соске. Но ничего, со временем привыкла и просто мою немного дольше.

12.05.2015

Хорошее и не вредное для здоровья моющее.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена качество, минимум геля- максимум чистой посуды.

Недостатки: Дороговат.

Отзыв: Купила его по совету мамы, поскольку оно предназначено для мытья посуды маленьким детям, значит в нем вредных веществ содержится абсолютный минимум. Моющее вещество хорошее, с его помощью можно перемыть большое количество посуды, при минимальных его затратах.

08.09.2013

Надежное моющее

5  
Рекомендую

Достоинства: Безопасен для детей, мягкий и приятный запах.

Недостатки: Еще не наблюдались.

Отзыв: Недавно появилось новое средство, которым можно мыть детскую посуду. Я теперь всю посуду мою лишь этим гелем, я ему доверяю. Ведь если написано, что гель для мытья детской посуды, значит он безопасен для детей, а если для детей, то и взрослым он также безвреден. Мой муж иногда моет посуду, и когда он мыл другим моющим средством, то на руках были аллергические проявления. А от этого геля этого не наблюдается.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.