Только плюсы, для разных покалений подойдет.
Не нашла.
Этот сериальчик одно время частенько смотрела, когда он шел. Нравилось что совмещена тема медицинская и любовная, что-то интересное, необычное. Думаю могла бы его включить снова и посмотреть. Недаром сериал обладатель премии Эмми. Он конечно длинный (но вполне можно посмотреть его от начала до конца я осилила). Главный герой красавчик и акрисы тоже хороши собой, игра впечатляет. спасибо режиссеру, и актерскому составу за выпуски и серии. Это теперь мой любимый сериал. Кстати посоветовала мне его как ни странно мама, что говорит о том что подходит разным поколениям. И интересен для просмотра может быть в семейном кругу. В общем сериал хорошо отснят! Неплохой и подходит для молодежи тоже. Считаю его достойным нашего телевидения! Смотреть его интересно с первых минут! Захватывает, впечатляет. Очень люблю его!!! Всем совету. и буду советовать!!! Если вы не знаете что посмотреть, то посмотрите его, возможно изменится взгляд на какие то вещи, переоцените что-то, откроете новое. Моя личная оценка - 10000 из 10. )).