ГлавнаяАвто, МотоАвтомобилиАвтомобиль BMW X5Отзыв

Отзыв о Автомобиль BMW X5

Тимур Тимашов Макеевка1 отзыв14.11.2018

Гонка

Достоинства
Большая мощность комфортабельность.
Недостатки
Дорогая в обслуживании.

Купил себе БМВ Х5м скажешь честно мне кажется залось что у нее большой расход топлива но это не так машина касфортная и очень быстрая для кроссовера. Постаыил на эту машину обвесы и дорогие диски перекрасил ее и машина смотреться очень круто код Я купил новую оптику перешил салон перешил руль поставил новый медиасистемы сабвуфером и теперь я езжу на различные автовыставки в побеждаю также езжу на drag racing люблю также понять потому что кроссовер BMW x5m конечно не предназначена для гонок но машина едет очень быстро комфортабельно и так сказать в больших минусов в этой машине не обнаружено по крайней мере я не обнаружил.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям