Уро-ваксом (Uro-Vaxom)

Отзыв о Уро-ваксом (Uro-Vaxom):
Цистит больше не товарищ

01.10.2024

Достоинства

Эффективное лечение, нет побочек.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Цистит замучил меня уже, постоянно антибиотики и свечи прописывают, а он возвращается обратно. В очередной раз появилась неприятная симптоматика, которая мне слишком знакома, поэтому пошла в больницу. Самолечением я не занимаюсь, поэтому к своему гинекологу и пошла, там все анализы назначили и уже потом лечение.

Вообще пью Уро-Ваксом всегда от своей болячки, он мне помогает и довольно быстро. Побочных эффектов нет, но цистит все равно периодами обостряется. В этот раз врач к уро-ваксому назначил свечи Суперлимф от цистита на 14 дней, чтобы продлить период ремиссии. Свечи хорошие, мне нравится как они помогают восстанавливать иммунитет и слизистую, отлично снимают сильное воспаление.

После курса этой связки обострения цистита действительно стали реже, сам цистит протекает мягче и всего несколько дней, нет таких сильных симптомов больше. Оба препарата оказались рабочие, эффективность уро-ваксома я уже знала, но и убедилась в свечах суперлимф.

Я могу рекомендовать такое лечение, если у вас тоже такие проблемы. Только обязательно нужно проконсультироваться с врачом!

Уро-ваксом (Uro-Vaxom) фото 1 Уро-ваксом (Uro-Vaxom) фото 2

Другие отзывы на Уро-ваксом (Uro-Vaxom)

01.10.2024 21:11
Тоже суперлимф курсом ставила только 20 дней. ушли все болючие симптомы, рези и боли, хоть теперь в туалет нормально хожу)).
У меня вот сестра с циститом мучилась долгое время, но сейчас вроде уже нормально все, тоже комплексно лечилась.