Уро-ваксом (Uro-Vaxom)

Отзыв о Уро-ваксом (Uro-Vaxom):
Иммуномодулятор, который действительно лечит.

04.11.2024

Достоинства

Качественный состав, производитель, можно использовать в качестве профилактики.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Я хоть и не каждый год, но пару раз в жизни точно сталкивалась с циститом. Причем у меня низкий болевой порог, и терпеть вообще какую-то боль я не могу. Поэтому, когда по зиме где-то цапанула цистит, сразу по ДМС побежала ко врачу. Мне посоветовали принимать Уро-ваксом в качестве лечения и будущей профилактики и свечи Суперлимф, чтобы воспаление не переходило откуда дальше.

Сразу скажу о последних, до этого ни разу не использовала вагинальные свечи, поэтому думала, что нужно еще будет что-то из вспомогательных препаратов. Но вводится достаточно легко. Суперлимф включает натуральные компоненты, цитокины и пептиды от вируса герпеса, кишечной палочки и других бактерий, свечи действуют как мощный иммуномодулятор, укрепеляют иммунитет. самое главноее, что мне понравилось, это свечи убивают бактерии, убирают воспалени и заживляют слизистую. Если говорить об Уро-ваксоме, для меня только 1 недостаток - цена.

Понимаю, что за такой препарата можно и пол царства отдать, но на курс выходит в копеечку. А таби и ты летки в принципе небольшого размера, без неприятного вкуса или запаха. Действуют быстро, причем сразу снимают боль. Принимала курсом, а после через квартал пропила в качестве профилактики. Сейчас все отлично, ничего не беспокоит, чему очень рада.

Уро-ваксом (Uro-Vaxom) фото 1 Уро-ваксом (Uro-Vaxom) фото 2 Уро-ваксом (Uro-Vaxom) фото 3