Отзыв: Модный, стильный, современный гаджет. Всем советую.
Отзыв: Неплохой бюджетник.
Достоинства: Камера огонь.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Купи советую.
Отзыв: Стильный, удобный гаджет.
Достоинства: Крутая производительность.
Отзыв: Крутой телефон и я бы купил советую вам купить его.
Достоинства: Топ.
Отзыв: Топ. Пойдет норм вроде нормально но тока что то мне не очень любит и, если не ошибаюсь в этом случае, если Вы совершили ошибочный перевод на русский. слова песни в караоке на нашем сайте, а также новые.
Достоинства: Хорошая камера, увеличена оперативная память, быстрая зарядка.
Отзыв: Очень хороший телефон. С хорошими характеристиками. Красивый, утонченный дисплей, хорошая камера, увеличена оперативная память, быстрая зарядка. Смартфон соответствует своей цене. Сам бы купил. Рекомендую!
Достоинства: Телефон реально заслуживает этих денег. Простой бюджетный телефон.
Недостатки: За эти деньги о недостатках нет необходимости писать.
Отзыв: Неплохой телефон, отличная цена.
Отзыв: Этот телефон у меня уже 2 года. Это мой первый андроид. Поначалу глючила батарея, но потом как-то наладилось, или я перестала это замечать. Из минусов: иногда зависает, временами сам перезагружается, греется в районе камеры. А вообще, вполне себе хороший смартфон.
Достоинства: +Камера +Дизайн +Мощность +Цена +Возможности.
Недостатки: -Нагревается иногда.
Отзыв: Очень доволен смартфоном, использую уже месяцев 6. Очень порадовала цена и качество. Так же очень красивый дизайн. Очень помогает выделиться в толпе. Много плюсов, минусов почти нет. Рекомендую у покупке если кто то собирается приобрести данный смартфон.
Достоинства: Очень легкий Мощный Экран.
Недостатки: Несъемная задняя панель Малая емкость аккумулятора Тихий звук.
Отзыв: Отличный телефон. Достаточно мощный с двухъядерным процессором частотой 1.5 Ггц и графическим ускорителем PowerVR SGX540 и 1 Гб оперативной памяти. Экран выполненный по технологии Super AMOLED выдает очень четкую картинку. Так же есть поддержка microSD карточек для расширения внутренней памяти.
Отзывы на Телефон Huawei Ascend P1 в категории Мобильные телефоны.