Достоинства: Качество Скорость Удобство.
Недостатки: Единый минус комфорта в том, что нет подлокотника Скучный, дешёвый салон.
Отзыв: Проездил на нём 10 лет. Для своей цены, автомобиль очень хорош. Можно удобно сесть в салоне. Вид средний, каждому может понравиться, так и наоборот. Минус в том, что нету подлокотника, а так-же салон очень прост. Нету никаких помощников, тех же навигаторов.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Много не удобств.
Отзыв: У меня такой же автомобиль, его дизай еще пойдет, а вот удобство водителя и пассажира переднего сидения оставляют желать лучшего, мне не нравиться,.
Отзыв: Всем добрый день!!! Обладатель "Ланоса" с мая 2007 года до сегодняшнего дня (менять пока не собираюсь). Приобретал за 282000руб в комплектации SX. "Оправдываться" за всех владельцев "Ланосов" не стану - говорю только за себя. С 2000 года владел ВАЗ-21061 и ВАЗ-21074 (классика), ВАЗ-21093 (двигатель 1300 см. куб. ), занимался перегоном "новых" ВАЗов с Тольятти в Кемерово. В общем в моих руках побывало достаточное количество отечественных ВАЗов (и новых и старых). К делу: Гарантия на автомобиль за… Читать далее
Достоинства: Кузова седан или хетчбэк.
Недостатки: Плохой кузов.
Отзыв: В России и Украине наиболее распространён Daewoo Lanos с 1,5-литровыми 8-клапанными двигателями (86 л. с. ), реже встречаются 1,6-литровые «16-клапанники» (106 л. с. ). Двигатели объёмом 1,4 л (75 л. с. ) и 1,5 л с 16-клапанной 2-вальной головкой блока цилиндров (100 л. с. ) предназначались для других рынков и в России и Украине практически не встречаются. Все двигатели Lanos — поперечные четырёхцилиндровые с системой распределённого электронного впрыска. Они аналогичны «опелевским» двигателям,… Читать далее
Достоинства: Отличная машина по разумной цене. не прихотливая в обслуживании довольно комфортно. и уверенно чувствуешь себя за рулем. тяговитый двигатель, при том, что кушает не много. шумоизоляция не плохая в общем достойный автомобиль.
Недостатки: Из недостатков отмечу: багажника хватает, но хотелось бы по больше. на заднем сиденье трое взрослых людей не усядутся.
Отзыв: Купил в прошлом году у друга.. машине было пять лет. из комплектации ни абс/гур нет. пока была в собственности у другазнал всю ее историю. из проблем, которые у него возникли, так зимой пошла трещина на радиаторе. а так менял ток расходники. когда я приобрел ее, то почувствовал комфорт за рулем (по сравнению с нашим автопромом) больше года владею Ланькой, бед не знаю!
Достоинства: 9999.
Недостатки: 2222.
Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos хороший в соотношение цены и качества, комфорт на своем месте, безопасность отличная, экономичность тоже класс, ходовые качества супер, ну и внешний вид тоже нормальный. Советую этот автомобиль тем у кого бюджет не большой машина вам понравиться. Всем удачной покупки.
Достоинства: Низкая цена. Надежная. Недорогая в обслуживании.
Недостатки: Не очень нравится дизайн задних фонарей. Сиденья не очень удобные. Украинская сборка.
Отзыв: Это моя первая машина. Купил ее при распродаже прошлогодних в 2009 г. Поэтому обошлась всего в 236 тыс. руб. Правда машина была совсем "голая". После 3 лет эксплуатации, могу сказать что свои деньги Ланос отработал. Вполне достойный бюджетный автомобиль для людей без претензий. Конечно, мне не хватало фишек из более дорогих комплектаций: ABS, кондиционера, даже усилителя рубя не было. Но, повторюсь, для первой машины это был хороший выбор. Правда, украинская сборка преподнесла неприятные сюрпр… Читать далее
Отзывы на Автомобиль Chevrolet Lanos, 2007 г. в категории Автомобили.