Отзыв: Сериал меня зацепил с самого начала. Первый сезон вообще посмотрела за один день не отрываясь. А вот дольше было всё немного хуже, но радовало что сериал про зомби и в первых сезонах зомби там очень много! Третий сезон скучный, особо ничего не меняется, зомби совсем нет, парочка где то проходила и всё: ) Но в каждом сериале есть неудачные сезоны, так что не страшно. Четвёртый ещё не начинала смотреть, всё жду подходящего настроения. По отзывам сезон очень интересный, посмотрим. Рекомендую.
Отзыв: Самый популярный сериал про зомби из ныне существующих. Неизвестно, честно сказать, почему он пользуется таким спросом. Такое чувство, будто бы актёров для зомби даже не выбирали - решили, что достаточно одного грима. Но... Умудрились подкачать и с ним. Игра актёров первого плана хороша и сюжет достаточно продуманный - всё, что можно сказать хорошего об этом произведении.
Достоинства: - отличный фильм - сюжет - декорации - игра актеров.
Недостатки: - 2 сезон очень слабый.
Отзыв: Это один из лучших сериалов 2012 года, так же это единственный полноценный сериал про зомби с шикарными декорациями, глубоким сюжетом и отличной игрой актеров. Если вы фанат зомби - то вы обязаны посмотреть этот сериал, иначе вы пропустите целую главу о мире зомби.
Достоинства: Сюжет=).
Отзыв: Считаю этот сериал лучшим из всего, что сняли в таком жанре. Зомби изображены достаточно реалестично: не бегают быстрее людей (как в других фильмах; у них ведь разрушена большая часть тела, они и ходят-то с трудом), не соображают лучше людей (мозг у них тоже нефункионален, поэтому они не продумывают тщательную стратегию нападения, как в других фильмах). Нектороые герои дейсвительно непозволительно лекгомысленно относятся к ситуации и давно уже должны были бы покинуть этот мир.
Достоинства: Отличный сериал, снят четко.
Недостатки: Для меня недостаток только один- это сериал.
Отзыв: Ходячие мертвецы - хороший фильм для любителей фантастики и не только. Интересно раскрыт сюжет выживания людей во время эпидемии. Не плохая игра актёров, хорошо сняты все сцены. Перевод отличный, многоголосый. Не плохо подобраны кастюмы, и особенно актёры под роли. Я думаю будет интересно посмотреть всем!
Достоинства: Красиво сделаны заброшенные места, дома и т. д. Зомби похожи на настоящих трупов.
Отзыв: Хороший, единственный сериал который мне так понравился. Внезапные потери героев к которым вы привязались, заставят выпустить слезу. Смотрю с первого сезона, и до сих пор в ожидании выхода каждой серии. Первые четыре сезона были самые лучшие, а дальше сериал чуть скатился, но не потерял своей незабываемости. Советую посмотреть.
Достоинства: Учит не только фильм. но и каждый герой в отдельности. Всегда присутствует неожиданность сюжетной линии, предсказать часто невозможно. Захватывает от начала до конца.
Недостатки: Все же это фильм ужасов, и не рекомендую смотреть несколько серий сразу-слишком много адреналина)).
Отзыв: Неожиданно подсели всей семьей на этот сериал! Это лучшее из того, что я смотрела за всю свою жизнь на тему зомби! Не думала, что фильм "ужасов"может не просто поднимать уровень адреналина, а и преподать какие-то уроки. Фильм действительно глубокий, не надоедает, хочется смотреть еще и еще. Меня научил терпимости, всепрощающей любви, показал, что люди все-таки меняются, если дать им шанс. Каждый актер, несмотря на личные потери, раскрылся с лучшей своей стороны и готов помочь другим людям. Посмо… Читать далее
Достоинства: Зомби классные.
Недостатки: Высосанные из пальца сюжетные ходы, абсолютно никакая актёрская игра, бессмысленные диалоги.
Отзыв: Первый сезон можно было смотреть. Что я, собственно говоря, и сделала. Сюжет, конечно, новизной не блещет, но снято было хорошо, зомби пугали натуральностью и правдоподобностью, в героях была какая-то изюминка, в общем, неплохо. Но дальше! Сложилось впечатление, что сценаристы, попросту, исписались, и у себя там конкурсы проводили на тему возможного продолжения сериала. Притом, чем бредовее вариант, тем больше у него шансов попасть на экран. Понятно, что после повального нашествия зомби обычно … Читать далее
Отзывы на Сериал "Ходячие мертвецы" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.