ВсеОтзывы.ру
Сериал "Ходячие мертвецы" (2011)

Сериал "Ходячие мертвецы" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
65 отзывов
5
55
4
7
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+59
0
20.12.2014

Жизнь после конца

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные актеры, хороший сюжет, потрясающая работа гримеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ужасный ужастик про жизнь за гранью возможного. Начинала смотреть "Ходячих мертвецов" просто так, думала скоротать вечерок. Но не тут то было. Затянуло так, что не отлипла от телевизора, пока не посмотрела все сезоны. Так реально снято, что мурашки по коже. Жуткие зомби просто шедеврально сделаны. Мастерская работа гримеров!

17.06.2013

Затянуло

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, качественная съемка.

Отзыв: Нам показали уже 2 сезона сериала «Ходячии мертвецы», через год выходит третий сезон, ну а пока что подведем итоги, тому что мы видели уже на экране. Сериал снят качественно, снимают судя по всему долго, так как между сезонами проходит год. Фильмов снято на эту тему, а именно зомби, достаточное количество. «28 дней и недель спустя», «Рассвет мертвецов», «Zombieland» - это лишь малая часть, которую я сейчас быстренько вспомнил. Так вот в сериале «Ходячие мертвецы» собраны все качества, отличного… Читать далее


28.10.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Актёры играют хорошо.

Недостатки: Нудный он стал...

Отзыв: Сериал хороший, актёры подобраны вроде как на мой взгляд правильно. Но, на самом деле самый интересный был первый и второй сезон. Всё остальное стало скучным и долгим. Но всё равно всё ещё интересно чем закончится, поэтому наверно и придётся смотреть дальше. Рекомендую, если нравится тема зомби, они там прикольные, такими я их примерно и представляла: ).

03.09.2013

Смотреть можно!

3  

Достоинства: Атмосферный.

Недостатки: Затянут, мало экшена.

Отзыв: Начальное выживание превратилось в выяснение отношений между людьми. И так уже наслышаны как люди могут разбираться между собой. Было бы понятно, если бы боролись за важные ресурсы, но нет же. Апокалипсис превратили в какой-то боевик, которых и так хватает. Хотя в целом сериал не плох!

30.11.2012

Сериал

5  

Отзыв: Интересный сериал про жизнь людей после заражения Земли зомби. Хорошо сделанные зомби и то, как главные герои расправляются с ходячими не может оставить равнодушным.

05.12.2012

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Не очень страшен, можно и детям посмотреть).

Недостатки: Нууу нет недостатков!

Отзыв: Как на моё личное мнение этот фильм не очень страшно смотреть! !! Как моё мнение к качеству фильма, то оно не очень плохое) )) Что мне понравилось, так это озвучка! Озвучка здесь была клёвая))) Зомби были очень даже и реалистичные (я реальных не видел ((( Х2) а как они играли их, так это просто клёво) мне понравилась их игра).

27.11.2012

Лучший сериал по комиксам о зомби

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто шикарный сериал на тему выживая людей при зомби апокалипсисе, сериал набрал большую популярность во всем Мире просто потому что довольно оригинально исполнено и качественно, с удовольствием смотрю каждую серию, много непредсказуемостей и круговорот событий просто иногда выносит мозг, уж явно не банальное мыльное кинцо, да и качество картины как и декорации на высшем уровне - рекомендую всем любителям жанра.


01.04.2013

Качественный

5  
Рекомендую

Отзыв: "Ходячие мертвецы" (2011) -просто потрясающий американский сериал, который я когда-либо видела. Интересная задумка, очень естественные спецэффекты. Посмотрела самую первую серию и тут понеслось! Теперь с нетерпением жду выход новой серии. Считаю этот сериал лучшим!

01.04.2013

Дико интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Атмосфера зомби апокалипсиса, интересные ситуации, выбор героев, неоднозначные решения.

Недостатки: В каждом сезоне постепенно понижается чувство опасности главные герои крушат зомби уже чуть ли не карандашом...

Отзыв: Очень, очень, очень здоровский сериал! Захватил так что вот уже третий сезон слежу за выходом каждой серии. Прекрасная игра актёров, грим и спец эффекты, это отдельная история, я мало где видел такой уровень передаваемых человеческих граней и выборов...

15.03.2013

Сериал очень интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный сюжет сериала, отличная подборка актёров.

Отзыв: Сериал "Ходячие мертвецы" очень интересный. В нем уже насчитывается 3 сезона. В этом сериале очень хорошая подборка актёров. В нем происходят неожиданные действия которые зритель и не ожидал увидеть. Очень хорошая съёмка фильма, у актёров очень интересный грим который очень похож на реальную кожу "ходячих".

06.01.2013

Посмотрите, не пожалеете!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный сериал!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сериал очень понравился!!! Людей на Земле осталось очень мало, везде одни зомби. И очень интересно останется ли эта кучка людей в живых. Уже с первой серии хочется его смотреть. Чем дальше, тем события развиваются еще интересней!!! Я безума от этого сериала!

04.12.2012

Супер, супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Одни достоинства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я балдею от этого фильма, мне вообще нравятся все фильмы про мертвецов, в этом фильме нет не достатком и звук, музыка, графика, сцены все подобрано просто супер, а как они ходят (мертвецы) просто отпад, я считаю что этот фильм достоин что бы его посмотрели и не один раз)))).

27.11.2012

Лучшее кино о зомби

5  
Рекомендую

Достоинства: Атмосфера постапокалипсистичного мира Грим зомби Захватывающий сюжет.

Недостатки: Ожидание новых серий.

Отзыв: Зомби, зомби, зомби - вокруг одни зомби и над ними хорошо поработали гримеры. Настоль реалистично они выглядят (если бы они существовали, то выглядели именно так). Атмосфера заставляет поверить в происходящее. Игра актеров на высоте. Сюжет захватывает - переживаешь вместе с героями. Думаешь что же будет дальше - в ожидании следующей серии. Как по мне так это один из лучших фильмов о зомби, нет этой фантастики - как суперзомби, гигантские монстры и прочее. Любишь все что связанно с зомби-этот с… Читать далее

27.11.2012

Очумительно!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Хороший актерский состав. 2. Отличный сценарий. 3. Отличные декорации. 4. Хороший Русский перевод (от LostFilm) - а так же оригинальная озвучка.

Недостатки: 4. Очень плохой перевод 3-го сезона от Fox Crime.

Отзыв: Очень хороший и интересный сериал по комиксам Роберта Киркмана, все три сезона очень интересные, с каждой серий возрастает как уровень сериала (Как в плане сценария, так и в реализации его). Актерский состав тоже радует. Сериалов подобного жанра к сожалению очень мало, но все же Ходячие мертвецы лучший из них на данный момент.

16.02.2022

Сериал который смотрится на одном дыхании

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный, легко смотрится.

Недостатки: Долго ждать выход следующего сезона.

Отзыв: Этот сериал мне очень понравился с первой серии, посмотрела его полностью на одном дыхании, каждый последующий сезон ждала с нетерпением, мне кажется в этом сериале только положительные стороны и сюжет, и игра актеров, и декорации. Актеры полюбились очень быстро, было много переживаний... Данный сериал рекомендую к просмотру!


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Ходячие мертвецы" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.