ВсеОтзывы.ру
Сериал "Прокурорская проверка" (2011)

Сериал "Прокурорская проверка" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,1
22 отзыва
5
13
4
4
3
2
2
0
1
3
Рекомендуют:
+16
-4
24.09.2014

Про настоящих прокуроров

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересныйъ сериал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю такие сериалы. В этом сериале снимаются два настоящих прокурора. В каждой серии они проводят прокурорские проверки и находят преступника. Может сами проверки и выдуманные, но все равно каждое дело интересное. Жалко только, что в реальности не все так легко получается.

05.02.2013

Интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Ну наконец-то наши сделали что-то интересное и забавное, что можно посмотреть. В каждой серии новое событие, но вместе с тем знакомые герои - в существование таких действительно хочется верить, как и в истинное правосудие. Понравились мелкие подколы в отношении сотрудников - довольно мило.


25.03.2013

Бред Сивой Кобылы!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их просто нет.

Недостатки: ПОЛНЫЙ БРЕД.

Отзыв: Сериал снимали люди не имеющие никакого представления о прокуратуре. 25% времени показывают уборщицу, которая, как мне кажется, скоро тоже начнет у них преступления раскрывать. А работники этого отдела постоянно повторяют одну и туже фразу из серии в серию: "Это Вы убили гр-на. .. ?!!! Как не Вы??? А кто же? Ладно, пока Вы свободны... Оооо!!! Я кажется знаю кто совершил преступление!!! А это рыжее чудовище с бусиками в пляжной рубахе. Великий компьютерный ГЕНИЙ с постоянной фразой: "ой, у меня ч… Читать далее

21.03.2013

Нормальный сериал.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный. Не надоедает как многие сериалы. И вообще сериалы я не смотрю а этот понравился.

Недостатки: Нету недостатков, хороший сериал.

Отзыв: Начал смотреть этот сериал, потому-что родители часто смотрят НТВ. Сериал мне понравился, интересный, весёлые прокуроры. Мне нравится актёр Белоногов, весёлый, полненький и любит поесть, ну что же в кратце наверно всё) Да, и я не смотрю сериалы, но этот понравился).

08.06.2013

Веселенький!

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, задорный.

Отзыв: Зашел как-то раз к дедушке и в тот момент и увидал этот сериал. Очень интересный сюжет. Параллельно своим проблемам прокуроры решают проблемы общества. Игра актеров мне очень нравиться, особенно Сашки! Хороший сериал, с которым можно поднять настроение.

22.11.2013

Прикольный фильм.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересный фильм. Здесь есть и интересный сюжет и потрясающая игра актеров и юмор. Довольна тем, что в конце каждой серии преступник получает по заслугам. Очень нравится что в фильме много юмора, можно посмеяться. В общем легкий фильм для приятного времяпрепровождения.

06.02.2013

Для меня подходит

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный для просмотра сериал, не надоедает, приятные актеры, идет в доступное время.

Отзыв: Как-то раз, листая каналы, остановилась на НТВ. Заинтересовала меня эта прокурорская проверка. Так я и втянулась, теперь смотрю по возможности, стараюсь серий не пропускать. Сериал нормальный, разбавлен юмором, актеры приятные. Всегда смотрю с удовольствием, потому что сюжеты разнообразные. А вот в программе которая по времени идет чуть раньше, мне эти прокуроры уже не нравятся кстати говоря. Там они слишком наглые!


03.12.2012

Уникальные серии

5  
Рекомендую

Достоинства: Мне очень понравилось что в нем нет ни какого пафоса или слишком наигранных сцен. Снята реальная жизнь, как прокуроры работают когда есть работа и как бездельничают.

Недостатки: Есть макет фильма и они от этого не отходят. Начинается преступлением потом немного юмора потом выполнения задания ну и конечно концовка где они 90 % со всего сериала в столовой.

Отзыв: Смотрю сама иногда подключается ребенок, он совсем маленький но некоторые моменты смотрит как взрослый мужчина еще и комментирует. Смотрю в интернете часто несколько серий подряд. Жду новых каждый раз. Каждая серия является чем то новым для зрителя, думаю это и есть изюминка сериала. =.

07.07.2013

Класний

5  
Рекомендую

Достоинства: Класний.

Недостатки: Нема.

Отзыв: Цей серіал дуже цікавий я його дивлуся кожен день він мені дуже подобається серіали я не люблю дивитися а оцей сподобався там відбуваются різні вбивства а вони мають знайти його кожна серія цікава по своїму цей серіал дуже цікавий я дуже люблю його дивитися.

07.02.2013

Кошмар

1  
Не рекомендую

Достоинства: Время показа.

Недостатки: Актёры, сюжет.

Отзыв: Сериал для бабушек-дедушек. Я посмотрела пару серий. Время потрачено зря. Хочется спросить у сценаристов: где же они видели таких прокуроров? Да и сюжет достаточно однообразный, скучный. Актёрский состав подобран плохо. Единственный плюс идёт в хорошее время.

23.12.2012

Можно посмотреть.

4  

Недостатки: Скучно смотреть.

Отзыв: Главные герои проекта уже хорошо известны зрителям НТВ: профессиональные юристы Павел Ильин и Дмитрий Белоногов впервые примерили на себя прокурорскую форму еще летом 2008 года, выступив в амплуа государственных обвинителей в телевизионном «Суде присяжных». Окончательно вжившись в свои образы и форменные синие мундиры, строгие, но справедливые телевизионные прокуроры теперь выйдут за пределы судебных залов. В новом проекте зрители НТВ увидят будни работников прокуратуры на государственной службе… Читать далее

22.12.2019

Красивая сказка о работниках прокуратуры

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Захватывающий сюжет. Юмор. Взаимовыручка.

Недостатки: Всякие повара и уборщицы раздражают.

Отзыв: И. Лазарева -это тихий ужас. К-рова к-ровой. Глазёнки заплыли жиром, походка, как у медведицы, выражение лица тупое, никакого таланта. Неприятно смотреть. Спрашивается, зачем лезть в актрисы? Иди работай поваром. У Н. Крачковской тоже был лишний вес, но на неё приятно было смотреть, потому что актриса проживала свою роль, а не кривлялась. Симпатизируют Белоногов, Ильин и их бойцы. Раздражают актриса Лазарева и актёр А. Касаткин, махающий детскими ручонками. А так, в принципе, смотреть " Проку… Читать далее

16.11.2013

Близка реальность

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал максимально приближен к реальности. Но таких прокуроров как Белоногов и Ильин единицы, гораздо больше как Подколкдный. Показана практически реальность технических отделов: кругом провода, запасные блоки и никакой продвинутой супер техники. У прокуроров куча бумаг и писанины, потому что на каждый шаг - бумага, поэтому без помощников никак. Хороший и почти реалистичный сериал.

14.10.2013

Верните Шурика!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Уже практически нет.

Недостатки: Новый Сашка мне действует на нервы.

Отзыв: Ну фильм в общем был неплохой. Незамысловатый да не без юмора. Но вот этот рыженький, тупенький да антипатичный новый Саша... Все испортил. Короче, не смотрю я больше Это.

04.10.2013

Места мало

1  
Не рекомендую

Достоинства: Помощники класс!

Недостатки: Белоногов и столовая.

Отзыв: Самый дебильный сериал, особо вырубает белоногов, вечно"жрёт"и вечно голодный, стыдно за него.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Прокурорская проверка" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.