1 Густая текстура скраба и мягкие частички
2 Натуральные компоненты
3 Отлично отшелушивает и ухаживает за кожей
4 Тростниковый сахар и масла
5 Шикарная кожа.
Как его не съесть?.. .. : ).
Один из любимых скрабов, которым я пользуюсь с удовольствием! Долго заглядывалась на него в магазине и решила все-таки прикупить- не пожалела! Моя подруга также им пользуется, соответственно от нее я и узнала об этом чудесном скрабе для тела. Пахнет, как и положено, шоколадом и даже отдаленно кофе. )
Этот скраб просто сведёт с ума любую сладкоежку: Невероятный аромат шоколадно-кофейных ноток, соблазнительная текстура и консистенция, сахарок в составе, всё, что любят настоящие сладкоежки!
Упаковка.
Сам скраб в небольшой баночке на 250 мл с логотипом и изображением бельгийского шоколада. Снизу написан состав, применение, и естественно дата изготовления. На переднем плане аппетитные фото шоколадной стружки.
СОСТАВ:
sucrose, glycerin, theobroma cacao seed butter, butyrospermum parkii, cetearyl alcohol, sodium cocoyl isethionate, vanilla plantifolia fruit extract, iron oxides, parfum.
Консистенция.
Скраб представляет собой коричневую смесь частиц сахара, причём некрупных, и с маслами. Когда набераешь его пальчиками он имеет густую консистенцию, но стоит его нанести на чуть влажную кожу, как он моментально превращается в масло. Поэтому это вовсе не грубый скраб, а очень даже нежный
РАСХОД и СМЫВАЕМОСТЬ.
Не смотря на то, что он отлично скрабирует, он довольно экономичен, как для скрабов данной марки. Smile Хватило мне его на 8 применений. Смывается отлично!). Будто приятный гель для душа с небольшими гранулами. Вода от него становится бежевой, НО ванную он к счастью не красит.
Свойства скраба:
1 Имеет приятный аромат шоколада.
2 Довольно густая текстура.
3 Скрабирующие частички имеют маленький размер.
4 Мягкое скрабирование.
5 Огромное количество масел в составе! Я имею в виду их количество. Здесь масла - основа!
6 Благодаря маслам скраб не только отшелушивает, но и прекрасно питает! Кожа мягче, и становится более приятная на ощупь.
7 Средний расход.
8 Легко смывается.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
На счет экономичности- да, он экономичный. Пользуюсь я им уже 2 месяца с половиной по 3 раза в неделю. Осталась ещё половинка в упаковке. Хотя обычно скрабы кончаются (лично у меня) довольно быстро)
Теперь о плюсах и минусах.
➕Совершенно натуральный состав
➕Очень приятный запах
➕ Густая консистенция
➕ После использования есть заметный результат
➕ Хорошо очищает кожу
➕ Благоприятная цена)
➖ минусов не нашла!)
ஐМои впечатленияஐ
Скраб я естественно использую во время принятия ванны или душа.
Больше внимания уделяю на нижнюю часть (ноги, ягодицы, бедра).
Скраб понравится многим, так как он не сильно жесткий, приятный, и нежный))
Основным компонентом выступает сахар…он и скрабирует кожу.
Сахар среднего размера и раздражения точно не может вызвать во время процесса.
Эффект мне нравится: Нежное очищение, заметный результат, а аромат просто офигенный)))
Вывод.
Для меня он идеален! Я не люблю сверх грубое скрабирование, лично мне нравятся именно такие нежные, приятные, и ароматные скрабы для тела. Кожа стала более гладкой и упругой) Рекомендую!!