ВсеОтзывы.ру
Дубленка Каляев

Дубленка Каляев — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
11.01.2014

Мне нравиться

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная, низкая цена.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Купил в магазине Каляева, меховая фабрика по акции дубленку за 13тыс. р. и шапку меховую из енота за 2тыс. Прикольно смотрится и цена хорошая. Я доволен.

20.03.2014

Мне понравился магазин Каляева

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент верхней одежды.

Недостатки: Ехать далеко.

Отзыв: Купила просто шикарную кожаную куртку за 15500 рублей. Кроме того, зарегистрировалась на сайте и получила в подарок серебряные сережки очень симпатичные. И сам магазин произвел на меня обалденное впечатление, огромный, перемерила кучу шуб, шапок. Прямо хочу еще шубу купить у Каляева к следующему сезону. Рекомендую магазин.


01.02.2014

Женская дубленка за 10 000

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешево и красиво.

Недостатки: ???

Отзыв: А я купила у Каляева женскую дубленку за 10 000 руб. Это было после Нового года, они акцию проводили, сейчас не знаю, есть таки или нет, но скорее всего раскупили все. В сильный морозв этой дубленке не походишь, конечно, но для 10 000 она смотрится супер, да еще синего цвета. В общественный транспорт, в дождь ее не жалко, да и цвет интересный - под джинсы.

12.01.2014

Купила хорошую вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Модно и не очень дорого.

Недостатки: Пока не знаю.

Отзыв: Я тоже шубу прикольную у Каляева купила с кожаными рукавами и тоже со скидкой (10т. р. ). Сидела на их сайте 3 дня, все шубы рассмотрела. Такую как я купила, нигде не встречала. Ехала в магазин конкретно за ней. Еще ремень к ней кожаный купила. А в основном, шубы там на теток и цены такие же. Но свое шубой я довольна.

26.11.2014

Хорошая дубленка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: За своей долгожданной покупкой решила отправиться на меховую фабрику Каляев. Сразу же оценила выбор и цены. Оказалось моего бюджета хватало практически на любую модель! Это не могло не радовать. Через час уже выходила с чудесной дубленкой. Ношу уже второй год, сносу нет! Большое спасибо за хорошую вещь!

10.08.2014

Цены низкие, качество высокое.

5  
Рекомендую

Отзыв: Обнаружила у Каляева большое разнообразие кожаных курток и дубленок, причем, качество хорошее, а цены достаточно низкие. Первый раз была в этом магазине. Купила дубленку из овчины ниже колен с капюшоном с лисой типа чернобурки, коллекции Русская зима, очень даже ничего выглядит. Еще понравилась коллекция Бис, заслуживает внимания.

17.07.2014

Хороший выбор

4  
Рекомендую

Достоинства: Строгая классика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Прекрасный выбор для мужчин любящий классику. Красиво смотрится, удобная, качественная! Не тяжелая!


24.06.2014

Летняя акция на дубленки

5  
Рекомендую

Отзыв: У Каляева сейчас проходит летняя акция на женские дубленки. Хорошие дубленки продают, выбор большой и все по 13500. Я купила сразу дубленку и шапку норковую к ней. За 19000 обновила свой зимний гардероб.


Похожие предметы




Отзывы на Дубленка Каляев в категории Мужская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.