Прочный, удобный, миниатюрный, красивый.
Их нет, мне очень понравилось!
Доброго времени суток! Заказала я этот кошелёк, красного цвета. Товар пришёл за 4 дня, была очень удивлена и счастлива! Завернут был очень прочно, не нашлось никаких царапин, повреждений, потертостей и остального плохого. Кошелёк меня удивил при первом же осмотрении: большое пространство, миниатюрность, его блестящая красота и удобство, что самое главное для меня! Ну, а зацепило меня больше всего это прочная ткань с прочной вышивкой. Кошелёк я ношу уже 2 недели, и за это время расхвалила его всем своим знакомым! Тем, что он реально стоит своей цены, удобен и красивен. Многие подруги уже спросили откуда он, всем рассказала о его лучших качествах, посоветовала, а теперь и советую читателям и заинтересованным в этом кошельке людям! Думаю рассматривать уже нет смысла, потому что всё что я написала полная правда! За такую цену всем рекомендую к приобретению, ни разу не пожалела что приобрела этот кошелёк и всем читающий тоже уверяю, что вы точно не пожалеете и будете носить его долго и с удобством! Ещё раз спасибо!